智能应用 影音
泰富国际
DWebinar0824

TaipeiPLAS 2022 亚洲指标 喜迎全球买主

TaipeiPLAS 2022 亚洲指标 喜迎全球买主

「台北国际塑橡胶工业展(TaipeiPLAS)」将于今(2022)年9月27日至10月1日在南港展览1馆与「台北国际制鞋机械展(ShoeTech Taipei)」同期举办,本展汇集300家厂商参展,使用1,300摊位,是本年亚洲最具指标之塑橡胶暨制鞋机械专业展。指标厂商包括富强鑫、鼎坤、华嵘、台中精机、百塑、一亿、凤记、震雄、诚玉开发、链发射出及世林机械等皆全员到齐,随着我国外籍人士入境管制逐渐松绑,4天自主防疫日在戴口罩及保持社交距离下即可观展的政策下,外贸协会表示9月的「台北国际塑橡胶工业展(TaipeiPLAS)」将积极透过全球驻点洽邀买主来台观展采购,参展商对于国际商务接洽高度期待,外贸协会并已陆续接获印度、埃及、日本、越南买主团热烈询问,再搭配经济部提供的加强洽邀买主方案,全力抢攻全球买主来台观展采购。

而为让买主提前一窥2022年TaipeiPLAS的展出亮点,TaipeiPLAS从6月起推出的展览主题月,已进到7月份「创新应用」主题。外贸协会表示,塑橡胶产业应用领域广、材料推陈出新,向来在产业链扮演关键角色,更已深入电动车、高端医材、航太卫星、绿能建材等新兴应用领域,蓬勃的创新能量都将在TaipeiPLAS 2022展现,如德商阿博格(Arburg)将展示先进射出成型制程,实现电动车以塑代钢的成型技术;富强鑫将首次发表全电式双色射出机,为精密电子或医疗产品提供解决方案。华嵘推出的中大型两板射出机,应用于双色、多色与智能化的LED车灯,2022年TaipeiPLAS则推出新款射出设备,满足定制化设计。塑橡胶加工与材料持续推陈出新,只要来一趟TaipeiPLAS保证会对塑橡胶产业耳目一新。

另为扩大国际买主的参与,TaipeiPLAS另搭配为期1个月的在线展,展览期间也推出虚实整合活动如永续论坛、展场直击PLASpotlight、制造瘾Podcast、主题导览、移动采洽等,精彩可期,欢迎预先登记参观。更多展览最新信息,请锁定官网查询。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 外贸协会