智能应用 影音
innoTech2022
event

Vicor 庆祝业界首座「ChiP」工厂落成开业

Vicor 庆祝业界首座「ChiP」工厂落成开业

全新的业界一流电源模块制造厂举办了落成典礼,州政府及地方官员亲临现场庆贺。全球首座转换器级封装(ChiP)制造厂,或称为「ChiP工厂」,支持在美国实现可扩充、自动化、经济高效的电源模块制造。2022年5月18日上午10点,州政府及地方政府代表在联邦街400号与Vicor员工及高级管理层一起参加了开业剪彩仪式。这座崭新的ChiP代工厂提供的产能将充分满足ChiP客户的大量需求。

随着全新ChiP工厂的落成,Vicor朝着实现其打造高效能、模块化电源系统解决方案,满足严苛的电源需求的愿景迈出了重要一步。

 点击图片放大观看

Vicor ChiP采用类似于半导体晶圆厂的制程步骤以面板形式进行制造。Vicor

Vicor 营运副总裁Mike McNamara表示,「我们全新的ChiP工厂整合了在类似晶圆板上制造高密度电源模块所需的所有制程步骤,生产周期短、产能灵活。」

创造了美国制造历史记录的创新领导者

这座全新工厂的投产正值Vicor庆祝其处于全球电源电子领先地位41年之际。Vicor透过美国制造不断扩展其能效,始终保持全球领先。全新垂直整合型ChiP工厂采用专利制程,透过实现最大功率密度和能源效率的解决方案,进一步扩大Vicor电源模块差异化。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 产能 Vicor