智能应用 影音
DFourm0722
event

TECHDesign将电子硬件供应链推向数码化

TECHDesign将电子硬件供应链推向数码化

过往要接触电子硬件供应链,大多是透过线下的行为,不仅有地缘上的限制,小量多样化生产的客户,还需要面对供应链资源及信息不对等的挑战。TECHDesign将电子硬件供应链数码化,让供应商可以透过数码化的行销模式,用更低及更有效的方式开发市场,也让全世界的硬件开发者,可以容易地获取供应商的资源,加速硬件产品开发的进度。

近年来受到疫情的影响,打乱线下供应链的布局,成为加速供应商数码转型的契机。TECHDesign作为一个电子硬件供应链的数码平台,有「电子零组件电商平台」,由制造商经营管理,不管是小量测试或是量产采购,都可以方便地在TECHDesign下单,享受由制造厂直售直运的服务。TECHDeisgn的「硬件开发及物联网解决方案」,与超过500家位于亚洲的硬件设计公司及电子代工厂合作,提供完整的产品开发制造服务及定制化解决方案。从概念设计到量产,透过我们的合作厂商及经验丰富的专案经理,确保每一位硬件开发者都能顺利地完成专案。

其中TECHDesign为电子硬件制造商所量身打造的「电子零组件电商平台」,可由制造商自行决定展售的品项及售价,TECHDesign提供完整的API服务,让制造商可以简单地用现有的库存系统,同步处理来自全球的订单;方便的后台管理系统,可以有效管理订单、上下架商品、在线接收并回覆询价单等;并且为了协助制造商快速地开展在线业务,TECHDesign提供多种在线支付方式,不仅可以支持全球买家的付款需求,更减少制造商收款流程的负担。

而对于企业采购的买家,TECHDesign也于2022年推出全新的「企业采购帐户」服务,透过询报价的流程,买家只需要提供采购的数量、交期及专案信息等,制造商就能依据需求,提供定制化的采购价,也同时接受预购,以确保符合买家所需的交货时程,让企业买家也能透过在线满足采购需求。

TECHDesign将参加2022年的COMPUTEX台北国际电脑展,位于零组件及先进电源技术区N0627,摊位将展示TECHDesign数码平台,并介绍最新推出「企业采购帐户」的服务,欢迎各界先进参观指教。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 电子零组件 数码化 供应链