智能应用 影音
万里云
荣耀会员

Epson与智业携手成立数码标签展示中心

Epson与智业携手成立数码标签展示中心

随着ESG议题持续升温,降低能源耗损及污染排放逐渐成为全球各地企业努力的目标,传统产业纷纷开始积极进行数码转型,期盼在满足市场需求的同时兼顾环境永续发展。

全球印刷科技领导品牌Epson正式宣布,与智业国际印刷有限公司合作成立「数码标签展示中心」,导入Epson SurePress L-6534VW数码喷墨标签印刷机,提供高分辨率的商标贴纸、序号、QR Code、二次套印、专业代印等高品质数码印刷服务。

数码印刷相较于传统印刷,具备更低损耗的制程优势,能够有效减少废弃物污染产生;大幅降低的色彩校正时间,以及不需制版的简化流程及操作步骤,更易于培育产业专业人才,可解决传统印刷的人才断层问题。也期盼透过展示中心的成立,让数码印刷的优势更容易被看见,进而吸引更多传统印刷厂进行数码转型,加速推进数码印刷的普及化,共同拓展业务版图,创造双赢局面!

在现今印刷市场上,短单、急单、VDP、定制化标签等需求快速增加,智业选择导入Epson SurePress L-6534VW,除了Epson身为市场领导品牌的信誉保证,L-6534VW更具备600x1,200dpi高分辨率,搭载Epson PrecisionCore精点微喷薄膜压电阵列式喷墨系统,能提供每分钟高达50米的超高速打印,且LED UV固化墨水可直接印制在现成的绝大多数材料而无需预涂,搭配Pinning光针固化技术,能有效控制墨滴落点和锐利度,令细小与反白文字更加清晰锐利,提供高细致度的UV喷墨印刷成品。

透过数码上光墨水系统,支持亮光、雾光、局部光等多样上光效果,更可进一步制作浮凸效果,令成品品质更加提升。Epson不仅具备高规格的数码喷墨标签印刷机,更拥有原厂保障的专业售后后勤服务,可提供操作机器所需的各项专业知识,给予印刷厂最安心的后勤支持。

Epson与智业更看好数码印刷高品质、高速、低污染的优势,可大幅节省传统印刷厂材料放损问题,提供给客户更优质快速的交货速度与品质,满足标签贴纸厂的短单处理需求,在印刷厂传统转型数码的过程中,绝对是最值得信赖的事业夥伴。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 爱普生