智能应用 影音
德州仪器
Automation

丽台助企业导入NVIDIA Omniverse Enterprise平台

丽台助企业导入NVIDIA Omniverse Enterprise平台

全球瞩目的人工智能技术大会NVIDIA GTC 2021再度汇集了上万的创新者、研究人员、意见领袖和决策者齐聚一堂探索开创性的技术发现。在后疫情年代,预估线上工作者将占所有员工的30%,达到近6亿人口,其中3D工作流程势必将一同走入线上协作模式。

NVIDIA长期合作夥伴丽台科技(Leadtek)宣布,将协助亚太区域快速导入NVIDIA Omniverse Enterprise协作和模拟平台,让企业在现有的工作架构下,轻松将跨工作的团队,透过NVIDIA Omniverse Enterprise协作与模拟平台的整合,解决不兼容的设计软件问题并实现对单一设计档案作同步协作目的。

 点击图片放大观看

3D协作势不可挡,丽台助企业导入NVIDIA OMNIVERSE ENTERPRISE。丽台

3D工作流程现在是各产业不可或缺的一部分。与一般协作不同,随着设计师将拟真的全局光线、实时光线追踪、AI运算和工程模拟等技术整合到他们的日常工作流程中,再加上各软件不兼容,启用这些工作流程所需的工具数量激增,都让繁重的3D制作流程变得愈加复杂。NVIDIA Omniverse Enterprise是一款易于部署的端到端3D协作和模拟平台,适用于任何规模块织的工作流程,一次解决上述问题。

简单来说,使用者可透过多种方式,将设计团队、设计软件和作品档案连结进同一个NVIDIA Omniverse Enterprise平台。在设计团队能在平台上观看各夥伴实时设计进度下,各设计师可对「同一档案」同时进行编辑及迭代,沟通效率大幅提升,从而显着降低成本和浪费。这也意味着,设计团队将拥有更多时间、承担更多的创造性风险,有助将生产力提升到新的高度。

丽台科技电脑事业处周世伟总经理提到:「NVIDIA Omniverse Enterprise在全球采订阅式服务,适用于任何规模的制造业、建筑业、动画设计、影像特效与后制等广大专业绘图领域。在专业应用,NVIDIA Omniverse Enterprise于NVIDIA认证系统上经优化、测试及认证,同时导入,即可在NVIDIA认证系统的GPU加速基础下享有获保证的3D协作及真实模拟效能,企业得以缩短研发时间,获取更高利润」。

3D协作势不可挡,丽台科技将全力协助企业进入新的设计时代、与世界接轨。欲了解NVIDIA Omniverse Enterprise可上丽台科技网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AI NVIDIA