智能应用 影音
电子时报移动版服务
Vector Japan

江波龙FORESEE亮相2022年国际嵌入式展embedded world

江波龙FORESEE亮相2022年国际嵌入式展embedded world

2022年6月21日,德国纽伦堡将迎来为期3天的第20届国际嵌入式展,江波龙旗下行业类存储品牌FORESEE将首次参加这场嵌入式工业领域年度盛会。

在上届展会中,1,117家优质参展吸引了来自87个国家的30,895名专业贸易观众,展览总面积达到55,300平米。本届国际嵌入式展将延续往届的模式,将展示主题分为硬件、工具、应用软件及服务四大板块,全面地展示整个嵌入式行业,包括了芯片厂商、模块主机板厂商、系统整合、软件、服务和工具等,展会现场将齐聚重量级的行业领导者,并带来嵌入式领域的最新技术和服务。

据悉,深耕行业市场的FORESEE存储品牌将在1号馆1-6431分享全系列存储产品,其中包括了应用于汽车电子、工业自动化、电力设备、安防监控、网通设备等存储产品和成功案例。

工规级/工业宽温级/车规级eMMC

车规级eMMC 通过AEC-Q100可靠性测试标准,高可靠性和长使用寿命保证设备的全天候长期工作。容量4GB~128GB,运行温度为-25°C~85°C / -40°C~85°C / -40°C~105°C。主要应用有汽车多媒体娱乐、行车记录仪、流媒体后视镜、工业自动化、工业IPC、通讯基站、智能电视、Wi-Fi路由器、商显设备。

工规级pSLC microSD

产品采用江波龙电子自研固件,并获得多项核心技术专利,经过严苛的工规级封装和Sorting测试,满足行业对稳定、耐用的要求。容量8GB~128GB,运行温度为-40℃~85℃,主要应用有行车记录仪、车载DVR、工业控制、医疗设备。

工规级SSD

板载温度传感器,实现温控调频功能,具备pSLC技术,拥有优良的品质控制。容量32GB~1TB,运行温度为-40℃~85℃,主要应用为工业电脑、轨道交通、工业设备、电力设备、车载DVR、服务器、POS机、医疗设备。

工规级DDR4 DIMM

产品拥有SO-DIMM和VLP U-DIMM两种形态,由FORESEE全面实施硬件和材料的开发和选型,确保产品在各种极限环境下的稳定性和可靠性。容量8GB~16GB,运行温度为-40℃~85℃,主要应用有桌上型电脑、一体机、笔记本电脑、工业自动化、工控机、智能政务终端、政务办公系统、医疗设备、轨道交通、电力设备。

FORESEE自2011年成立以来,一直专注存储应用产品的创新与研发,在固件开发、存储芯片测试、整合封装设计等方面积累了一系列核心技术能力。FORESEE存储品牌从国内出发,迈向全球,在众多嵌入式行业应用领域已有超过10年的经验,技术专利遍布美国、英国、澳大利亚、巴西、印度等多个国家及地区,与多个行业知名客户建立了长期、稳定和深入的合作关系。本次2022年国际嵌入式展将首次在线下展的基础上增加在线平台的展示和交流,随时随地就能「云上」观展。6月21日,敬请期待!

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 嵌入式系统