智能应用 影音
ADLINK
荣耀会员

Celnet云端领域全面布局 掌握CRM&ERP整合优势

Celnet云端领域全面布局 掌握CRM&ERP整合优势

Celnet深耕云端领域多年,在台湾已累积100+企业成功案例;随着企业面临的数码转型问题越发复杂,传统系统与固化的导入方式已无法实时应对市场/产业的变动速度,而云端平台的高度弹性则可以让企业快速因应时代的变动。

Celnet具备业界少见的云端技术实力,提供适合各业态的领先解决方案、并落地实践,陪伴企业一路成长,而非只将制式化固定模块销售给用户。许多客户反馈,透过Celnet协助,为内部营运效率带来正面改变,显示云端化为数码转型的必要元素,更需要专业团队灵活运用解决方案,才能为企业真正解决问题。

云端CRM引领数码转型第一步 让企业走在浪潮上

Celnet主要应用Salesforce提供CRM导入顾问服务,客户涵盖多元产业,从零售业、高科技制造业、房地产业、医疗制药、财富管理、到出版业等,主要分为B2C、B2B两层面。产品的应用情境广泛,以B2C产业为例,Celnet团队善于提出丰富多变的解决方案,能站在品牌的角度思考,应用技术实现会员整合、分众行销、客服管理、OMO数据整合等功能。

例如Celnet协助外商母婴奶粉品牌,整合GA360,将不同面向的数据导入Saleforce平台,进行更深入的顾客信息分析与分众,达成两年内会员转换率成长10%。而B2B产业方面,Celnet提供业务管理、销售流程优化、经销商管理、自动化行销等服务,以台湾精密马达龙头企业为例,Celnet协助应用Salesforce有效管理庞大客户名单,并同时进行B2B精准行销沟通,强化新客的转换率以及旧客留存率。

云端ERP让企业灵活应对市场变动 一路伴随企业成长

看准云端市场的发展性,目前Celnet也提供全球知名云端ERP软件-NetSuite的导入服务。过去传统ERP系统在地域与设备上受较大限制,查询内部数据往往需要仰赖公司主机及设备,使得工作弹性受限于特定场域、缺乏效率与便利性;另外,若品牌有意往海外拓展市场版图,不仅需要耗费资金添购新设备、寻找当地服务商,并至新据点从无到有架设系统,主管层更需要适应不同系统间的数据呈现方式。

然而,当企业选择建构云端ERP系统,其平台特性带来的便利与弹性,则可以因应现在办公场域转变与企业高速拓展市场的需求,并不只让使用者更不受地域与设备限制地使用数据库,还能够随时因应局势变动而调整策略。

而Celnet具备丰富的云端产品导入经验,深知企业系统云端化过程会遇到的痛点,因此更能够应用云端领域的产业知识,提供完善的使用者教育训练以及售后服务,协助企业在转型的过程中减少阵痛期。

云端领域全面布局,数码转型势在必行

观察到目前云端CRM与ERP的整合尚未普及,Celnet总经理苏集宏表示:「ERP&CRM对企业来说俨然已是必要存在的两大系统,但云端ERP之所以并未普及,仅因市场上仍较少见具备充足产业知识、且高度弹性的专业团队,带领企业更认识全云端化的优势,而我们正好可以扮演这样的角色,期待将过去在CRM领域累积的技术,拓展到云端ERP层面,透过丰富的导入经验与产业知识,辅导企业将CRM与ERP有效串接,成为全云端解决方案的顾问公司。」

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: CRM 数码转型 ERP