Havppen一站式在线开课系统 提升知识变现流量转换成经济价值 智能应用 影音
DForum0308
ST Microsite

Havppen一站式在线开课系统 提升知识变现流量转换成经济价值

  • 林佩莹台北

Havppen一站式在线开课系统采用No-code模式与行销分析工具,协助品牌在线线下虚实整合、数码转型。哈彼科技
Havppen一站式在线开课系统采用No-code模式与行销分析工具,协助品牌在线线下虚实整合、数码转型。哈彼科技

发展多年在线教学模式,在长达3年的疫情爆发期间,呈现出前所未有的爆发性成长。在各国实施程度不一的防疫政策下,民众对在线课程需求大增,也吸引各方专业人士积极投入。只是市面上各类社群平台、电商平台,均非为在线教学课程量身设计,且欠缺完整的管理功能,往往造成创作者后续会员经营上的困扰。而哈彼科技以自身经验推出Havppen一站式在线开课系统,可解决创作者的管理困扰,流量转换成经济价值。

此独步市场的Havppen一站式在线开课系统,也让哈彼科技成功加入「亚湾新创园与AWS联合创新中心」计划。除获得Amazon Web Services(AWS)提供的免费云端资源外,IT团队也能接受免费的教育训练,取得云端、网安等专业证照,为公司发展奠定长远的营运基础。

Havppen一站式在线开课系统,可解决创作者的管理困扰,流量转换成经济价值。哈彼科技

Havppen一站式在线开课系统,可解决创作者的管理困扰,流量转换成经济价值。哈彼科技

哈彼科技共同创始人暨CEO邱世婷指出, 受邀加入此计划,对我们带来两大帮助。首先免费云端资源、教育训练课程等,对降低公司营运成本、提升IT团队技能有极大帮助。其次,哈彼科技可借此计划连结更多不同地区的产业,打造知识变现的正向循环,协助企业推动数码转型,接轨促进永续经济成长的SDGs、ESG等浪潮。

强大后台管理功能 深入了解会员需求

主打能协助创作者、企业在3分钟内,创建与销售专属在线课程网站的哈彼科技,其Havppen一站式在线开课系统采用No-code模式与行销分析工具,协助品牌在线线下虚实整合、数码转型。这套犹如内容版的开店平台,拥有完整前台、后台自主操控上架与设定 ,让创作者或企业能运用多元的形式销售专属知识、专业与经验,进而创造更大的价值与营收模式。

哈彼科技共同创始人暨营运长游恩宁表示,哈彼科技在推出备受市场好评的HAVBEAT运动在线课程平台时,即发现创作者面临不知道该如何变现,没有整合的工具,只能透过YouTuber赚取广告收益等困境,于是向我们询问合作的可能性。为此,我们决定推出Havppen一站式在线开课系统,提供文章订阅、课程销售、预约谘询、在线直播、实体活动、包套电商等功能,让知识变现整合庞大的消费需求转换。

由于此系统问世之后,随即吸引语言教学、AI生成、投资理财、程序设计、公益等产业运用,甚至有学校、中小企业运用于线上教学、员工内训使用。除此之外,更透过后台提供的强大会员数据管理功能,深度数据分析目标受众结合分层分群再行销、再互动,协助创作者与企业掌管会员资产,同时建立消费者历程与提升顾客体验,使知识变现并非仅限在线课程,增在线线下虚实整合创造营收。

邱世婷说,2024年我们将持续增加新功能,同时全力推广Havppen品牌。首先,将推出类似Marketplace平台,透过与第三方夥伴合作方式,整合行销工具加值选购、模块化。其次则会推动星舰计划,预计在全台湾各地找寻不同产业的代表性企业合作推广。哈彼科技期盼透过两大策略相互搭配, 全力争取更多潜在用户。