MetAI于COMPUTEX展示四分钟生成模拟智能物流中心的突破性技术 智能应用 影音
Microchip
member

MetAI于COMPUTEX展示四分钟生成模拟智能物流中心的突破性技术

  • 范菩盈台北

MetAI于COMPUTEX展示四分钟生成模拟智能物流中心的突破性技术。MetAI
MetAI于COMPUTEX展示四分钟生成模拟智能物流中心的突破性技术。MetAI

MetAI(宇见智能科技)的愿景是让Real-to-Sim和Sim-to-Real成真,以生成式模型驱动工业AI转型。透过 AI 及 3D 的跨领域技术,MetAI开发出独创的「MetSynthesier生成式演算法」,打造专为智能制造、智能物流和产业数码转型设计的解决方案,加速产业智能化。

MetAI作为才成立一年多的新创,本次将在COMPUTEX及InnoVEX活动中,联合各大重量级产业合作夥伴,展示全新技术突破──透过生成式模型,在四分钟内透过GPU运算,全自动生成并且还能够直接进行产线模拟的「智能物流中心数码分身」。透过MetSynthesizer生成式模型,MetAI结合了广运、所罗门、中强光电的解决方案,同时在虚拟智能物流中心内模拟商品的出货流程,极短时间内便能验证完成规划方案的运作效率。这样的技术突破不仅能够大幅改善现有人力成本的浪费(从原先规划278小时降低至4分钟),缩短40%验证及试错时间 ,预期还将能透过生成式AI的导入,提供出最佳的解决方案。

MetAI作为NVIDIA Inception Program的一员,将生成式模型与NVIDIA平台无缝整合,大幅加速AI解决方案的落地时程。预期透过这样技术的突破,将让产业能够解决智能制造和物流产业中数据不足和模拟整合的难题,加速实现工业4.0、工业元宇宙落地的数码转型。

在COMPUTEX2024中,MetAI共同创始人余泰万 (Daniel Yu)也将在6月5日NVIDIA AI SUMMIT,与所罗门一起分享AI技术突破——「透过实时3D模拟彻底改变智能仓储物流」,期待各界专业人士给予指教,一起探讨产业如何整合尖端技术迈向未来。

欲了解更多MetAI的创新产品及技术,欢迎直接到访其InnoVEX的展位 (南港展览馆2馆4F S0224中企署展区)或者直接浏览MetAI官网。除此之外,MetAI在COMPUTEX展区,也将在广运(南港展览馆1馆4F L0329a)、所罗门(南港展览馆1馆4F N1013a)展位进行联合曝光。MetAI团队在2024年6月3~7日期间,皆会全程参与 COMPUTEX 2024&InnoVEX,欢迎各位一起来与MetAI的创始团队成员互动交流。


商情专辑-COMPUTEX 2024