数码无限与图睿科技携手参展COMPUTEX吸引AI夥伴竞相约访 智能应用 影音
DTRAPP40
IC975

数码无限与图睿科技携手参展COMPUTEX吸引AI夥伴竞相约访

  • 范菩盈台北

infinitix数码无限 CEO陈文裕。数码无限
infinitix数码无限 CEO陈文裕。数码无限

数码无限与图睿科技等AI大厂携手参展COMPUTEX,展示强大AI算力应用吸引国际大厂兢相约访
甫于年初完成亿元募资的热门AI GPU算力资源调度公司「数码无限 InfinitiesSoft」与全球知名RAID储存技术公司「图睿科技 GRAID」携手合作,共同参与6月南港COMPUTEX国际电脑展摊位编号为J0501a,「数码无限」将独家分享产品「AI-Stack」成功应用案例,已有数间国际大厂相继预约拜访洽商;AI算力应用之热门,让「数码无限」也同时受全台最大科技加速器「StarFab」邀请至「InnoVEX」展会。

此外,「数码无限」早在2019年即成为NVIDIA Inception Program的全球夥伴成员,为第一波新创公司落地应用 AI 的台湾夥伴,本次在展场也将见到NVIDIA Inception Program联名展示。

AI科技与时俱进,「数码无限」专精于解决企业中AI GPU算力基础设施问题,在GPU价格高攀之际让企业团队能提升GPU资源效益达3倍、提供单个GPU同时运行超过20个以上的工作负载、降低部署时间至1%,同时加速开发建置流程,是台湾唯一被NVIDIA认证的Solution Advisor Partner,更是亚洲AI GPU算力基础设施管理的先驱品牌,其中备受业界瞩目的核心产品「AI-Stack」平台是企业在AI开发时必备的基础核心;「图睿科技」则是着重于储存效率加速,为全球最热门数据储存新创公司之一,本次与「数码无限」携手参与为期4天的COMPUTEX电脑展。

「数码无限」6月6日(四)于COMPUTEX的展会现场将发表主题「高效AI算力中心的配置策略」,CEO陈文裕表示:「这次合作的成果,再再证明了GPU应用不只是AI科技的研发的趋势, AI算力调度管理更是未来产业胜出的绝对关键。 」由此可知 AI 算力的配置优化对于提升企业的核心竞争力有显着影响 。由于「数码无限」将于展会期间与来自当地外的夥伴展示产品「AI-Stack」,不少大厂已引领期盼并预约与「数码无限」的深度交流。

值得一提的是,除了在COMPUTEX国际电脑展可见「数码无限」外,6月4日 (二)在南港展览馆二馆由 400家新创公司共同参与的「InnoVEX」展会上,也将见「数码无限」的身影,本次「数码无限」受台湾最大的产业加速器「StarFab」邀约参加,「StarFab」长期支持新创企业的发展,因此也期待「数码无限」能与各领域新创单位碰撞出更多梦想火花。

藉由2024年度「数码无限」与「图睿科技」的联展,期盼携手交流更多国际商展夥伴,将 AI 应用于各产业,如半导体、金融业、制造业、医疗业、科研单位与数据中心等,让 AI 算力解决方案落实应用于各领域中,辅助各产业资源使用优化与便利性,达到加速的企业全球布局及市场扩张目的。