即刻报名华硕5G AIoT智能制造研讨会 智能应用 影音
ADI
ST Microsite

即刻报名华硕5G AIoT智能制造研讨会

  • 孙昌华台北讯

华硕智能物联网将于5月21日在高雄万豪酒店和5月23日在台北华南会议中心举办「5G+AIoT - 华硕携手生态链,共创共赢数码转型新局」研讨会,协助制造业利用5G智能制造AIoT技术的应用,推动数码转型。研讨会将邀请英特尔、亚旭电脑、台湾微软、中华电信、新汉智能、能钜科技、工研院、台智云、州巧科技等业界先进,分享最新实践经验,展示数码孪生、机器学习等技术在智能制造中的成功应用。

华硕全球副总裁暨智能物联网事业群共同总经理张权德表示,「近年来,5G、智能制造和AIoT等技术的快速发展,正在重塑制造业面貌;业界无不希望加快AI智能制造的布局,华硕智能物联网协同合作夥伴,透过5G低延迟、高带宽特性,布建华硕人工智能制造系统,携手生态链夥伴,协助业界开创数码转型新局。」

根据MarketsandMarkets预测,智能制造在2025年AIoT的应用市场规模将达800亿美元,并持续位居第一;此外,资策会产业情报研究所(MIC)整理的5G专网市场营收预估显示,到2026年,全球市场规模有望增长至2,518亿美元,至2030年,全球市场规模更可达到10,939亿美元,年复合成长率达34.15%。这些技术不仅可应用于智能工厂,还可在医疗保健、智能城市、智能农业及教育娱乐等领域发挥作用。

研讨会内容包含「5G智能工厂:连结未来的制造」及「AI-On-P5G: P5G加速企业数码转型AI应用落地」还有「中华电信5G智能工厂解决方案」等议题,探讨加速驱动制造业的转型。同时,携手生态链中的新汉智能、能钜科技、工研院、台智云、州巧科技等合作夥伴,共同协助客户导入解决方案,例如工厂AIoT自我优化、智能制造传感AI融合以及深度学习于自动光学检测等方面,以提升工厂管理效率及产线产能,内容精彩可期。

研讨会还特别准备参加问卷礼物以及抽奖礼物,包括华硕 ROG Cetra II Core 月光版电竞耳机、华硕 TUF Gaming H3电竞耳麦(黑)和华硕ROG STRIX IMPACT III RGB电竞鼠标。名额有限,敬请即刻报名。

活动报名连结:高雄场/台北场