康耐视推出DataMan 380助力物流和制造业提高输送量 智能应用 影音
EVmember
Event

康耐视推出DataMan 380助力物流和制造业提高输送量

  • 尤嘉禾台北

作为全球工业机器视觉领域的领袖者之一,康耐视(纳斯达克:CGNX)推出了DataMan 380固定式读码器。该读码器使用先进的光学组件和整合式AI技术,以加快物流和制造应用速度。

DataMan 380是一款功能齐全的图像读码器,配备高分辨率成像仪,可透过单个图像采集更多代码,显着提高可追溯性。这种宽视场设计简化了部署和作业,单台DataMan 380的性能优于多台常规读码器组成的读码阵列。

在复杂的物流流程中,物流设施有时被迫牺牲传送带速度,以确保代码读取准确性。DataMan 380消除这种权衡之需,这得益于将先进的读码演算法与人工智能相结合,迅速定位和区分多种混合符号,以加快处理速度。

「DataMan 380显着改进读码作业的两个关键方面——处理速度和读取率,」康耐视视觉和ID产品执行副总裁Carl Gerst表示,「使用AI技术简化一维条码和二维码读取,加快生产线和传送带速度,缩小物品之间的间隙,确保客户提高产能和处理量,且不遗漏读取代码。」

宽广的扫瞄覆盖范围和卓越的读码性能使DataMan 380成为广泛物流和制造营运的理想选择,包括在机器人拾放应用中读取代码,扫瞄货盘上的包裹和读取轮胎上的代码。

康耐视致力于发明先进技术并实现商用化,以解决棘手的制造和分销挑战。康耐视是全球领先的机器视觉产品和解决方案提供厂商,在富有吸引力的工业终端市场上协助具有高成长潜力的企业提高营运效率和产品品质。康耐视解决方案将硬件产品与软件相结合,用于采集和分析视觉信息,使全球各地的客户实现制造和分销任务自动化。

机器视觉产品用于定位,识别,检测和测量移动电话,电动汽车电池,电子商务包裹等离散物品,使这些物品的制造,分销和追踪实现自动化。对于人类视觉不足以满足尺寸,精度或速度要求的应用,及在需大幅节省成本或持续改进产品品质的情形下,机器视觉至关重要。

作为机器视觉行业的全球领袖者之一,康耐视自1981年成立以来,已经销售了400多万套基于图像的产品,累计利润超过100亿美元。康耐视总部设于美国马萨诸塞州Natick郡,在美洲,欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,请登入康耐视公司网站