智能应用 影音
Microchip
电子时报移动版服务

世迈科技推出首款DuraMemory DDR5 VLP RDIMM

  • 陈其璐台北

SMART Modular新型DDR5 VLP RDIMM专为刀锋服务器和其他空间受限的环境而设计。SMART Modular
SMART Modular新型DDR5 VLP RDIMM专为刀锋服务器和其他空间受限的环境而设计。SMART Modular

SMART Modular世迈科技(SMART)推出新型DuraMemory DDR5 32GB VLP RDIMM工规存储器模块,这也是业界首款DDR5 VLP RDIMM规格。

此款32GB VLP RDIMM适用于有空间限制,例如嵌入式1U刀锋服务器运算与储存、企业级网络、电信及工业用单板电脑(SBC)等应用。节省空间可改善散热问题并发挥节能效果,从而降低营运成本。

DDR5 32GB VLP RDIMM是SMART Modular世迈科技VLP和ULP模块系列最新产品,此系列主打所有高密集运算、储存、网通及电信等应用。针对严峻的操作环境和条件,SMART Modular世迈科技提供固定夹片可有效固定闩锁,并可在-40°C至+85°C的工业宽温下使用。

SMART Modular世迈科技DRAM产品行销总监Arthur Sainio表示,SMART Modular世迈科技长久以来为各种刀锋服务器应用提供VLP和ULP模块,我们观察到业界对于支持1U刀锋服务器运算和储存应用的DDR5 VLP模块的需求和兴趣正不断在增长。

DDR5 VLP RDIMM特点如DDR5技术改善通道架构,使用更低的IO电压和功率,并提供其他优于DDR4的优势,而VLP RDIMM高度(18.75mm)可直立放置在1U刀锋服务器中并节省电路板空间,并备有12条DIMM插槽的1U运算&储存刀锋系统可达384GB容量,高性能 DDR5-4800速度可提升至4800 MT/s。

SMART Modular世迈科技预计2022年第一季开始提供DDR5 32GB VLP RDIMM样品。欲了解更多DDR5 VLP RDIMM新品信息,请联系SMART Modular世迈科技业务团队