智能应用 影音
Microchip
DWebinar0615

Digi-Key与Molex举办电源主题活动

  • 吴冠仪台北

Digi-Key Electronics提供全球最丰富的电子元件品项,且有现货可立即出货;在此宣布与Molex共同举办电源主题活动,为Digi-Key客户提供丰富的电源连接解决方案,满足日渐多元化市场的需求。

产业为了因应新挑战不断进化,Molex的电源连接解决方案也跟进潮流,在更紧凑的空间、新一代的汽车与工业解决方案,或日渐多元化的医疗应用中增加连接性。

Digi-Key全球供应商管理副总裁David Stein表示,透过此次合作以及电源产业的其他资源,Digi-Key将持续领先,为各种应用提供创新的板载与离板电源连接解决方案。Molex的电源连接解决方案组合,可符合多元化市场中的各种电源需求。

为了符合产业目前对互连元件缩小化的需求,Molex提供的连接器,可针对需要在严峻且温度受限空间中达到超高电流传输的电源供应器与系统提供支持。Molex的连接器也非常适合新一代运算应用,可提供其所需的更高配电能力以及实证技术,以在多种产业中达到长期效能与可靠性。

Molex系列产品可提供高达200A的电流额定值以及多种电路尺寸选项,包括实证肯定的解决方案,例如FiT系列与KK连接器系统;还有创新项目,包括Coeur CST高电流互连元件以及L1NK连接器系统。

Molex全球经销副总裁Fred Bell表示,很高兴与Digi-Key促成此次电源连接器主题活动,将自身的产品知识结合Digi-Key的专业经验,发挥双方的优势,为各种规模的工程界客户提供服务。

若要进一步了解Molex并订购其产品,请造访Digi-Key网站。