Master Tones与盛源Persona携手合作 呈现生成式AI体验 智能应用 影音
DWebinar0814
Event

Master Tones与盛源Persona携手合作 呈现生成式AI体验

  • 范菩盈台北

COMPUTEX 2024与现场参观者体验。Master Tones
COMPUTEX 2024与现场参观者体验。Master Tones

Master Tones与盛源Persona携手合作,在2024年COMPUTEX展会上,为国内外参观者带来一场前所未有的生成式AI体验,透过先进的技术,参观者变身为穿着华丽东方服饰的角色,体验穿越时空回到古代亚洲的奇妙旅程。本次体验在现场吸引超过千位来宾一同参与,不仅让每位来宾在科技的辅助下穿梭于过去与未来之间,更让每位参与者都能留下难忘的回忆。

掌握未来,体验过去

Master Tones所提供体验者的AI生成式艺术品展示。 Master Tones。

Master Tones所提供体验者的AI生成式艺术品展示。 Master Tones。

Master Tones与盛源Persona此次的合作,旨在让参观者透过生成式AI技术,感受不同时空的文化魅力。参观者只需简单的操作,便能在55寸4K高画质触控屏幕上,看到自己身穿华丽的古代东方服饰,这样的视觉震撼,结合先进技术,使得每位参观者都能真切体会到过去的风貌。

独特的数码及实体纪念品

在此次体验中,每位参与者都能实时获得一张数码及实体明信片,这不仅是纪念,更是一份独一无二的数码艺术品。参观者的形象还能通过大型LED显示屏映射到未来都市的景观中,形成强烈的对比与碰撞,这样的创新设计,将科技与文化完美融合。

Master TonesCEO表示:「在AI技术这麽发达的时代,要如何让人们对AI科技有感,是我们一直在思考的事情。这次我们很高兴可以和盛源Persona合作,融合AI、艺术与工程,将AI的虚与实用最简单的方式传达给现场的来宾,展示AI在行销、活动、娱乐等更多应用的可能性。」

关于应用技术和相关信息,欢迎直接浏览Master Tones官方网站查询。


关键字