AI助攻:益网全新2.5G轻巧型90瓦PoE工业级以太网络交换器 智能应用 影音
DTRAPP40
IC975

AI助攻:益网全新2.5G轻巧型90瓦PoE工业级以太网络交换器

  • 尤嘉禾台北

EX78900G可满足高耗电高传输监控设备,成为AI智能城市助攻好搭档。益网
EX78900G可满足高耗电高传输监控设备,成为AI智能城市助攻好搭档。益网

人工智能(AI)正以惊人的速度重塑我们的生活方式。这场科技革命依赖于大量的数据分析、运算和数据传输,推动着各个相关产业掀起一波又一波的创新浪潮。

为了迎接这一新时代的到来,益网科技推出了全新90瓦高功率PoE以太网络交换器EX78900G系列。这款体积小巧但功能强大的工业等级交换器,专为支持网络安装现场设计,能够提供更快速的2.5G数据传输速度和更强大的PoE供电。

益网科技新推出EX78900G系列2.5G轻巧型90瓦PoE工业级以太网络交换器。益网

益网科技新推出EX78900G系列2.5G轻巧型90瓦PoE工业级以太网络交换器。益网

以城市监控为例,现今先进国家的路口监控系统正逐步升级,采用如Speed Dome高分辨率摄影机、红外线摄影机,以及适用于高纬度低温地区的户外加热型摄影机等高端设备。这些装置对供电需求更高,并同时需要大量影像数据进行监控与管理。而EX78900G单台设备便能提供高达480瓦的总供电量,为业界所罕见,将更能满足现场布建需求。

此外,在工厂应用方面,自动光学检查(AOI)机器手臂在对产在线的芯片进行AI视觉检测时,需要拍摄多张高分辨率照片来比对是否有不良品。这一过程同样需要大量的数据传输与运算。EX78900G所配备的4个2.5Gbps大带宽 SFP 光纤连接埠,能够分别提供100Mbps、1Gbps和2.5Gbps三种速率,让数据上传更具弹性,满足严苛的工业环境需求。

EX78900G系列同时也具备了Layer 2与Layer 3网络管理功能,有助于构建具规模且稳固的网络架构。该系列交换器为城市基础设施、交通、安全和监控领域提供灵活、高速且可靠的通讯表现,成为不可或缺的重要网络连结设备。

随着AI技术的持续进步,益网科技的EX78900G系列交换器无疑将在这场科技革新浪潮中扮演关键角色,推动更多创新与应用的落地实现。