凌华科技与NAVER LABS联手运用Rookie机器人增强AMR技术 智能应用 影音
Microchip
DTR0829

凌华科技与NAVER LABS联手运用Rookie机器人增强AMR技术

  • 林稼弘桃园

凌华科技与NAVER LABS很高兴宣布策略合作夥伴关系,双方将共同开发新一代自主移动机器人。凌华
凌华科技与NAVER LABS很高兴宣布策略合作夥伴关系,双方将共同开发新一代自主移动机器人。凌华

边缘运算解决方案全球领导品牌凌华科技与人工智能暨机器人技术领导品牌NAVER LABS很高兴宣布策略合作夥伴关系,双方将共同开发新一代自主移动机器人 (AMR)。由NAVER LABS的创新Rookie机器人吹响号角,采用凌华科技的智能边缘平台MVP系列技术,此合作标志了机器人产业的重大进展。

这一突破性合作结合了NAVER LABS在人工智能和机器人技术领域的前沿创新与凌华科技的先进运算平台,旨在为AMR市场奠定创新技术基础。通过双方技术的合作,聚焦于AMR应用的创新,进而在各类工业环境中提升效率、准确性及扩展性。

利用先进技术颠覆AMR 产业

凌华科技和NAVER LABS的合作重点为开发 Rookie 自主移动机器人(AMR),展现边缘运算、人工智能和机器人技术的颠覆性融合。这项合作不仅整合先进技术,彻底改变AMR产业,也是该领域的重要里程碑。Rookie机器人结合凌华科技先进的硬件能力与NAVER LABS的尖端人工智能和机器人研究,将为服务机器人领域带来新气象。Rookie专为运送包裹、咖啡和午餐盒等多功能室内服务而设计,可自动导航,同时促进人类环境中的互动与和谐,不仅是一项领先技术,还能顺畅融入日常生活和工作空间,体现凌华科技和NAVER LABS对技术先进、社交协调与服务导向的机器人愿景。

创新卓越的共同愿景

NAVER LABS机器人与自动驾驶事业部主管Jongyoon Peck先生表示:「NAVER LABS在1784大楼及GAK Sejong数据中心部署了多样机器人技术,积累了丰富经验。此次与凌华科技结合,将机器人技术与凌华科技的硬件平台专业知识相融合,以强化自主移动机器人(AMR)的市场竞争力。合作初期,将采用凌华科技的MVP系列与Rookie机器人结合,并通过技术交流进一步提升双方在AMR领域的领导地位。」

凌华科技边缘运算平台事业部总经理陈少华对于与NAVER LABS的合作表示充满信心,并指出:「透过与NAVER LABS的合作,尤其是共同开发Rookie机器人,我们将在AMR领域展现追求卓越与创新的决心。此次合作将开创自动化和机器人技术更多创新与突破的未来。」此次合作象徵着双方将共同推动自主移动机器人技术的持续进步。

凌华科技和NAVER LABS的合作夥伴关系不只局限于目前专案,双方都致力于推动AMR技术持续进步。未来计划重点将是开发新一代AMR解决方案,致力目标是进一步强化工业和商业环境的自动化,并简化流程,持续挑战技术效率和卓越营运的极限。