德承强固型嵌入式电脑DS-1402荣获两项国际大奖 智能应用 影音
DWebinar0814
IC975

德承强固型嵌入式电脑DS-1402荣获两项国际大奖

  • 范菩盈台北

德承强固型嵌入式电脑DS-1402荣获两项国际大奖。德承

德承强固型嵌入式电脑DS-1402荣获两项国际大奖。德承

强固型嵌入式电脑品牌 – Cincoze德承,其Rugged Computing – DIAMOND产品线中的高效能与PCIe扩充型电脑DS-1402,不仅轻松满足当前边缘运算对效能与扩充性的需求,更以高度可靠性和稳定性备受智能工厂、机器视觉等业者青睐。近来,DS-1402更一举获得两家专业媒体的奖项肯定,分别为美国知名机器视觉媒体Vision System Design的创新奖(Innovators Awards),以及工业自动化主流杂志Control Engineering的年度最佳产品奖(Product of the Year Awards),充分肯定了其设计创新与技术实力。

高效能与PCIe解决方案。德承

高效能与PCIe解决方案。德承

卓越的运算效能

作为机器视觉及工业应用的理想机种,效能是首重的关键。DS-1402可搭载Intel 13/12代(Raptor Lake-S / Alder Lake-S平台)65W处理器,高达24核心(8P + 16E)和32线程的配置,是Comet Lake-S平台处理效能的1.35倍以上。支持64GB 4800MHz DDR5 ECC存储器,满足需要高度可靠性与数据完整的应用需求。而多样的储存选择(2.5寸 SATA、mSATA、M.2 Key M)也是亮点,使用者可以依据需求自由配置。

高效能与PCIe解决方案。德承

高效能与PCIe解决方案。德承

PCIe解决方案

DS-1402支持2x PCI/PCIe扩充槽,可依据应用需求,灵活扩充I/O、GPU、影像撷取、数据采集以及运动控制卡。对于需要高度运算效能的应用,则可安装一张110W且尺寸为111x235mm的GPU卡。为了有效解决震动环境造成卡片松脱的痛点,DS-1402的专利可调式PCIe固定架(专利号:I773359),能够稳妥固定扩充卡,避免松脱导致运作停摆的问题。针对扩充GPU卡的应用,还提供Inhaling或Exhaling风扇,客户可依据GPU卡的散热需求自行购置,以提升散热效能。

丰富的扩充性

DS-1402除了原生高速I/O接口(2×1GbE LAN、8×USB),还可透过德承专属的CMI/CFM模块,轻松增加额外的I/O及功能(PoE或IGN),有效缩短配置部署的成本与时间。此外,3x Mini-PCIe插槽除了可支持全方位的无线传输方式,如WiFi、GNSS、4G和蓝牙外,还可安装不同的附加卡,以满足多元的应用需求。

专业级保护与行业认证

DS-1402的强固性可从其工业级保护设计及不同领域行业认证中体现。除了宽温(-40°C~70°C)、宽电压(9 - 48 VDC)、过电压、过电流和静电保护(ESD)等特点,还符合美国军规冲击震动标准MIL-STD-810G。透过国际认可的UL 62368-1安全认证,进一步确保产品的安全性和可靠性。此外,为提供更安心的轨道交通解决方案,还通过EN 50155中的电磁兼容(EMC)EN 50121-3-2标准。


关键字