2024英特尔人工智能教育峰会暨OPS 2.0全球发布盛大举行 智能应用 影音
DWebinar0814
DTR0829

2024英特尔人工智能教育峰会暨OPS 2.0全球发布盛大举行

  • 林稼弘台北

德晟达承担的Intel OPS 2.0原始设计,为智能互动平板提供了全新的计算架构,并赋予OPS 2.0卓越的AI能力、更好的显示效果以及更强的外设兼容,加速了以OPS为核心的AI应用创新,为智能互动产业带来了更多的发展机遇。

德晟达最新的OPSC27(30mm/42mm)参与了英特尔OPS 2.0全球发布会,德晟达OPSC27机型为OPS2.0标准设计产品,广泛应用于教育、会议、医疗等各种场景。

支持英特尔Core 、英特尔Core Ultra处理器以及英特尔Arc锐炫系列显示卡等在内的英特尔产品家族OPSC27(42mm)可搭载英特尔Arc MXM显示卡。更优质的显示体验:支持HDMI 8K,支持 eDP丰富的通讯界面支持:I2C、UART、USB等。

在英特尔的OPS2.0发布会上,德晟达向各产业夥伴介绍了OPSC27的全新规格。本次德晟达OPSC27在兼容性、功能性、稳定性、可靠性等以下方面都做了优化:兼容性:用120Pin,实现支持8K分辨率和eDP大屏;整体尺寸宽度不变,长度增加,兼容更高性能CPU,支持MXM显示卡;增加USB口,增加I2C界面支持;功能性:增加2.5Gbps LAN快速连接网络;增强PCLe信号;稳定性:解决系统因发Rest导致的异常重启问题;解决睡眠误判为开机;模拟音讯更改为I2S;可靠性:增加多种规格的电源功耗识别,避免系统异常掉电;优化连接器制程;应用于智能医疗、智能教育、企业协作。

随着人工智能席卷全球,智能互动终端的优化需求提升。传统教室、课堂的界限已经无法满足更加丰富多元化的教育创新,因此在助力老师提升教学,帮助学生个性化学习、帮助管理者进行教学决策等方面,AI的出现可以更好的丰富教育手段。此次新OPS规范将会降低客户显示解决方案的综合成本,促进以OPS为核心的IFPD在教育、会议、线上医疗端的多场景应用。

未来,德晟达与英特尔等生态合作夥伴也将继续多维度推动提升教育信息化基础设施建设水准,共同探索教育的新范式。为教育管理精准化而进步,支持构建高品质教育体系。


关键字