太克收购EA 扩展电源产品组合 智能应用 影音
DForum0705
aispecialreport

太克收购EA 扩展电源产品组合

  • 周建勳台北

Tektronix为推动世界电气化的工程师们提供扩展电源产品组合。Tektronix
Tektronix为推动世界电气化的工程师们提供扩展电源产品组合。Tektronix

测试与量测解决方案领导供应商Tektronix公司于近日收购了EA Elektro-Automatik(EA)。EA是能源储存、移动、氢能和再生能源应用领域高功率电子测试解决方案的主要供应商。Tektronix团队搭配 EA,将可利用Tektronix业界领先的示波器和隔离探棒、EA的高效电源供应器和电子负载以及Keithley的高精密度电源量测设备和仪器,为业界提供了扩展解决方案。

Tektronix产品组合提供了一套独特的功能,可满足各种能源储存和电力电子设计需求,不论是超低功率或超高功率都能轻松因应。随着EA的加入,Tektronix将能为推动世界电气化的工程师们提供更完善的服务。

EA Elektro-AutomatikCEOMarkus Schyboll表示:「我们的客户在提供安全可靠的电力电子设计上面临着各种严苛的挑战​​,这些设计融合了高能量密度电池、高效电动马达、智能功率逆变器和宽能隙半导体等新技术来提供高功率和高效能,以推动工业电气化并满足不断成长的能源需求,为我们的世界提供动力。」

Tektronix总裁Chris Bohn表示:「市场上有许多公司提供部分的电力电子设计解决方案,但现在 Tektronix则为适合全产业的电气化提供了丰富广泛的产品,这些产品不仅仅是再生电源供应器。EA设备为 Tektronix产品组合增添了高效再生电力功能,这对于支持我们的前瞻性电气化目标极为重要。」

从使用Tektronix MSO示波器和IsoVu探棒分析电力电子效能动态,到使用Keithley SMU和精密量测仪器进行低功耗/高精密度设计的半导体特性分析和品质控制;现在,随着产品组合中加入EA解决方案,Tektronix可提供高达3.8万亿瓦的解决方案,以及超过96%的再生效率,不仅领先业界,更可充分满足客户的全方位电力需求。

EA的电源供应器补足了Tektronix尖端示波器、探棒、SMU和精密量测仪器产品组合,让使用者能够使用低杂讯再生仪器将电压放大至2,000V或将电流放大至64,000A,尽可能地减少额外的热量和EMI杂讯,确保在使用Tektronix、Keithley和EA品牌的测试与量测产品时获得最佳的测试效果。

Tektronix和EA产品组合致力于为半导体、航太和汽车产业的电力电子产品打造理想的解决方案,解决能源储存、移动性和氢燃料的主要问题。


关键字