智能应用 影音
世平兴业
荣耀会员

上银科技善尽企业社会责任 荣获九大奖项肯定

上银科技善尽企业社会责任 荣获九大奖项肯定

上银科技自创立之初就以员工、股东、长期发展(研发、品牌)与企业社会责任,做为上银永续经营的四大支柱,除产品有多项研发创新专利外,产品本身就是绿色环保产品,在社会参与朝机械领域人才培育、产学合作、社区关怀与公益赞助等四个面向努力,在追求获利同时也积极创造企业永续,从改善人类的生活到精进人类的生命品质而尽一份心力。上银科技呼应联合国永续发展目标(SDGs),积极投入全球工厂所在地与当地社区共好,落实供应链管理,扩展社会效益与影响力。

首届「TSAA台湾永续移动奖」2021年总参奖件数高达225件,最终评选出190件永续移动方案(金奖53件、银奖64件及铜奖73件),台湾永续移动奖总召集人简又新大使表示透过参奖案例观察,深刻感受到台湾各界已将永续发展目标(SDGs)与组织经营方针及永续策略蓝图结合,案例成果令人惊艳。上银科技呼应联合国永续发展目标(SDGs),由上而下落实各项永续移动,荣获TSAA台湾永续移动奖「经济发展奖-银奖」及「社会共融奖-银奖」双银的殊荣。

11月16日举办的2021 BSI国际永续标准管理年会,上银科技再传捷报,荣获BSI颁发「永续韧性-杰出奖」上银科技长期致力于创新永续、提升企业ESG作为,充分展现永续理念并呼应SDGs永续发展目标。每年定期发行CSR报告书并经由外部查证,持续精进与强化CSR的永续作为,具有永续实践能力,是企业达成SDGs永续目标信念的最佳标竿企业。

2021第⼗四届「TCSA台湾企业永续奖」于11月17日颁奖,上银科技荣获「综合绩效-台湾TOP50永续企业奖」与「企业永续报告-白金奖」双项大奖,彰显上银科技善尽企业社会责任CSR与利害关系人、环境共好,以达企业的永续成果,并充分展现上银科技在经济、环境与社会三个面向,经营管理与实践CSR的移动有目共睹,深获评审认同及肯定。总召集人简又新大使期盼在所有人的共同努力下,为当代及后代子孙创造更美好的永续家园。

上银科技善尽企业社会责任,除荣获上述5大奖项外,2021年也荣获第七届公司治理评监上市公司排名前5%、入选台湾证券交易所「公司治理100指数」成分股、天下永续公民奖大型企业35强、商周大调查「台湾减碳100强」等4大奖项肯定。展望未来,上银科技持续将企业社会责任理念与企业核心能力结合,创造公司的价值,并回应利害关系人需求与期望,积极推动并呼吁上、下游厂商一起来,落实企业社会责任,期许大家携手一同为台湾、为全人类福祉贡献心力。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 上银科技 企业社会责任