智能应用 影音
电子时报移动版服务
event

Swissbit 推出 X 78m2 高耐用性工业级 SATA SSD

Swissbit 推出 X 78m2 高耐用性工业级 SATA SSD

Swissbit推出了X-78m2系列M.2 SATA SSD,扩充了公司产品线。这一全新产品系列专为写入密集型应用设计,非常适合音讯、视讯及数据记录,以及用于作为启动媒体,其耐用性是前几代产品的2.5倍。同时,它满足对可靠性、温度稳定性和寿命的最严格的要求。这使得该系列SSD适用于任何需要高耐用性而又不影响数据保存与工作温度的应用。

典型的目标应用包括工业电脑、PoS 系统、嵌入式系统和监控系统,以及运输、医疗、网络通讯领域的关键任务应用。X-78m2系列的外形尺寸采用精巧的M.2 2242规格,是目前可提供40 GB至320 GB储存容量的型号。

X-78m2系列的耐用性高达80DWPD(磁碟机每日写入次数),使其成为写入密集型中应付严苛工作负载的首选。该系列藉由使用配置为pSLC模式的最新一代工业标准的 3D TLC NAND来实现此一目标。该系列支持高达6 Gb/s的SATA III界面数据传输速率,并向下兼容SATA II 和 SATA I。该产品可实现高达560 MB/s的顺序读取速率和 490 MB/s的顺序写入速率。读取和写入的IOPS分别超过73000和86000。

X-78m2的规格专为工业用途设计,工作温度范围为-40至+85 ℃,同时包括针对「交叉温度效应」稳定性的功能。该公司还将推出适用于0至+70 ℃的商用温度范围的产品。

具有经最佳化的硬件及韧体的智能产品架构

Swissbit使用了可确保有效侦错的高性能快闪存储器NAND控制器以及专用的工业级Swissbit数据关怀管理韧体。

凭藉完美兼容的元件,这款全新的高耐用性SSD能在整个生命周期内保持稳健性、可靠性和数据完整性,无论环境条件如何变化,或是意外断电,甚至长时间未存取数据也不受影响。

Swissbit还为 X-78m2 提供可选的安全功能,包括AES-128/256加密和TCG-OPAL 2.0存取保护。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: SSD Swissbit