高通CEOCristiano Amon将于COMPUTEX 2024发表主题演讲 智能应用 影音
hotspot
DForum0515

高通CEOCristiano Amon将于COMPUTEX 2024发表主题演讲

  • 林佩莹台北

COMPUTEX 2023年主题演讲。外贸协会
COMPUTEX 2023年主题演讲。外贸协会

外贸协会宣布邀请美国高通公司(Qualcomm)总裁暨CEOCristiano Amon于6月3日在「2024年台北国际电脑展(COMPUTEX 2024)」发表主题演讲(Keynote),紧扣2024年COMPUTEX人工智能(AI)主题,Cristiano Amon将分享智能装置上的生成式AI及新时代运算将如何实现全新的体验及应用。

Cristiano Amon在演讲中将聚焦2024年会是PC产业的转捩点,以及由Snapdragon X系列驱动的先进AI PC将如何改变未来的生产力及创造力。高通凭藉其领先的连接能力、高效能、低功耗运算以及AI技术正在推动无所不在的智能运算。该公司支持其合作夥伴能够抢先开发和商业化生成式AI使用案例、使用者体验和尖端产品,横跨包括AI PC、智能手机、XR装置及汽车等多种装置领域。

除此之外,其他重量级讲者包含来自超微(AMD)、英特尔(Intel)、联发科技(MediaTek)、恩智浦(NXP)、美超微(Supermicro)、台达(Delta)等科技大厂亦将齐聚Keynote舞台,共同分享对AI生态系的未来洞见,敬请期待后续公布。

2024年的COMPUTEX 2024论坛(Forum)以生成式AI为主题,邀请业界领袖和技术专家,为全球产业提供前瞻而多元的趋势观点,展览将于6月4日至6月7日举行,以「AI串联、共创未来(Connecting AI)」为主轴,吸引1,500家参展商参加、使用4,500个摊位。

展览展示主题涵盖人工智能运算、前瞻通讯、未来移动、沉浸现实、绿能永续及创新等六大领域,并将汇聚全球科技大厂,包括宏碁、华擎、华硕、台达、技嘉、芝奇、英特尔(Intel)、微星、德商镨罗工匠等,共同打造AI生态系。此外,InnoVEX新创展区更将连结来自全球的新创团队,激发产业跨界合作,为AI科技注入全新动能。

欲获取更多信息,请至COMPUTEX展览官网查询。