智能应用 影音
Microchip
infineon

世迈科技首度参与2022 COMPUTEX DigitalGo在线展

  • 陈其璐台北

SMART Modular 世迈科技首度参与2022 COMPUTEX DigitalGo在线展,推出全方位数据中心专用存储器及储存解决方案。
SMART Modular 世迈科技首度参与2022 COMPUTEX DigitalGo在线展,推出全方位数据中心专用存储器及储存解决方案。

SMART Modular世迈科技 (SMART),将参与2022 COMPUTEX DigitalGo 在线展 (5/24~6/6),会中将展出全方位针对数据中心应用的存储器及储存解决方案,包含数据中心专用次时代固态硬盘DC4800系列,Kestral PCIe Optane 存储器扩充卡,CXL 存储器模块,DDR5存储器模块,以及新一代ME2 工业用固态硬盘等存储器及快闪储存产品,提供大规模数据中心或云端运算等关键任务应用更高效且?定的存储器运算及储存性能。

COMPUTEX是全球前三大资通讯展,今年增设COMPUTEX DigitalGo在线展,也是SMART Modular 世迈科技首度参加亚太地区举办的ICT展会,展现出深耕亚太市场的决心。同时更呼应今年六大主题之一「开创运算」,聚焦于数据中心储存及运算应用的解决方案,重点展出产品如下说明。

DC4800 次时代数据中心固态硬盘 - 满足三大数据中心应用需求: 传输快 散热佳 性能稳定

看准 SSD 在企业应用端的需求不断增长,同时因应未来以 PCIe 为主的界面趋势,SMART Modular 世迈科技推出支持 PCIe Gen 4x4/NVMe 1.4的新款 DC4800 产品系列,提供 U.2, E1.S 和 M.2 (开发中) 等不同规格,适用于大型数据中心和云端服务器应用。全新 DC4800 Data Center SSD 透过硬件加速的设计,可达到低功耗运转,避免因长时间运作下的散热调节影响性能表现,进而提昇 15-20% 的读写次数和数据吞吐量。DC4800 系列拥有极佳的数据传送服务 (Quality-of-Service, QoS),在 99.99999% 的工作负载中保持一致性的低延迟 (QD1不超过 0.5ms, QD64 不超过 2.6ms) ,能在大量工作负载时维持?定的运作。另外,在数据安全机制方面,此次新品也提供端对端(End-to-End)数据保护,并符合 TCG OPAL 2.0 规范 ,满足企业级应用所需的信赖性及可靠度。

Kestral PCIe Optane 存储器扩充卡 - 专为超大规模系统与数据中心进行存储器扩充及加速

因应当今服务器和储存系统客户需要多样新存储器规格及界面来扩充和加速存储器的需求,SMART Modular世迈科技推出 Kestral PCIe Optane 存储器扩充卡 (AIC) ,在独立于主板CPU之外的 PCIe-Gen4-x16 或 PCIe-Gen3-x16界面上提供高达2TB的Optane存储器扩充,并透过卸载由Host CPU到Intel FPGA间的软件定义储存功能来加速特定演算法。SMART Kestral 存储器扩充卡提供四个独立双通道DIMM插槽,可支持四支Optane DIMM (单支最大容量 512GB) 或两支DDR4 RDIMM (单支最大容量256GB) ,让?台服务器以更低GB单位成本换得更多存储器容量,也支持现场升级新演算法和新协定,相当适用于大规模系统,数据中心及其他需要运用大量存储器的作业环境。全新Kestral 存储器扩充卡藉由运算型储存达到存储器或系统加速的成效,可作为人工智能和机器学习训练服务器的理想首选 ,有助于快速开发大型演算法,并在断电发生时免除数据遗失的风险。

DuraFlash ME2 SATA 工业用固态硬盘 - 长时间运作下保持高耐用度及数据传输安全

工业用快闪储存解决方案随着应用端产生不同的性能和耐用性需求,但对于更大容量、更快、及更具成本优势的需求却是一致不变的期待。面对客户不断增加与变化的需求,SMART Modular世迈科技推出次时代DuraFlash ME2 SATA SSD产品线,包括M.2 2242,M.2 2280,mSATA ,Slim SATA 及2.5寸等标准工控规格。新型ME2 SSD 采用最新一代 3D NAND 技术与SMART Modular 世迈科技专有的 NVMSentry 韧体,并提供5年保固期间每天可以整盘写入(DWPD) 1次的耐用度,以及工规宽温(-40°C ~ 85°C)及商规温度(0℃ ~ 70℃)规格,并有搭载SMART SafeDATA 断电数据保护技术的版本,可从容面对电源波动与意外断电事故。此外,优化后的NVMSentry 韧体也能针对各种应用工作负载加强读写的一致性,对于高性能运算、数据中心、网通、云端系统及其他相关应用而言,新一代ME2 SSD可在长时间运作下,依旧保持高度可靠性和性能一致性。

2022 COMPUTEX DigitalGo 在线展展出时间从5月24日上午10点至6月6日晚上10点为止。欲了解更多SMART Modular世迈科技最新COMPUTEX展品信息,请联系SMART Modular世迈科技