智能应用 影音
Microchip
DFourm0708

众至网安服务上线 全方位为企业抵御看不见的威胁

  • 陈其璐台中

对于多数人而言,比起早已行之有年的防火墙或UTM,网安服务是个较少人知道且定义很广的概念,像是网安防护、网安威胁、网安事件等,想必这些词语在近几年快速且大量的出现在大家的视野中。当网安法规开始明确规范机关须落实网安政策,并随着黑客攻击手法越发多元化时,不管是机关单位或是ㄧ般企业,仅靠防火墙和交换器的传统模式来防御的话,能得抵挡住黑客不断进化的威胁吗?

随着网安法规的完善,众至在2021便推出网安防护产品,目前服务包含社交工程演练、弱点扫描服务、网安健诊服务和网安教育训练,每项服务和不同的网安议题相关,依据企业需求可同时执行多项服务也可单独执行特定服务。

各项服务提供的内容与目的,像是社交工程演练,提升员工对于钓鱼信的件敏感度,如何识别钓鱼信件以及如何避免掉入陷阱的教育训练。弱点扫描服务,预防胜于治疗,针对系统或网页进行弱点侦测,避免已知弱点受黑客利用变成安全破口。

以及网安健诊服务,强化网络架构安全性,检视恶意活动是否存在以及系统更新。网安教育训练,网安防护人人有责。即使是小职员也可能造成企业诺大的损失,因此不管是MIS或是ㄧ般员工,信息安全教育训练都是必须的。

众至以20余年网络实战经验和专业团队为网安防护产品品质和售后承诺把关,团队成员不仅拥有国际知名证照,像是CEH、CompTIA Security+和CompTIA Network+,公司也通过ISO 27001:2013的验证,持续为各机关单位和企业提供全方位服务。