智能应用 影音
软协
电子时报移动版服务

Digi-Key获ECS认可为顶尖全球策略合作夥伴

  • 吴冠仪台北

Digi-Key Electronics提供全球最丰富的电子元件品项,且有现货可立即出货;获频率控制、电源管理和计时产品厂商ECS Inc., International认可为2020年顶尖全球策略合作夥伴。

Digi-Key其新产品介绍(NPI)支持、长期合作夥伴关系、稳健的市场关系,以及双方组织的整体合作获此荣誉。ECS Inc.是全球创新频率控制、同步、连线和磁性电源解决方案的顶尖开发和制造商之一。

位於美国堪萨斯州列涅萨,目标为成为最高效率、解决方案为主的产业首选供应商,提供领先的尖端产品,并且支持客户创造、打造、维持现今全球最先进技术和可靠的产品。

Digi-Key供应商业务开发主管Jason Simoneau表示,很荣幸获得ECS颁发的荣誉,这表示能力和长期策略夥伴关系到认可。感谢ECS持续支持彼此的合作,并达到双赢。

ECS Inc.全球销售副总裁Eric Slatten表示,长期、稳定的代理合作夥伴让双方都获益匪浅。Digi-Key又再次获得顶尖全球策略合作夥伴奖。这对双方都意义重大。

如需更多信息,或向Digi-Key订购ECS Inc.的全系列产品,敬请造访Digi-Key网站