智能应用 影音
DFourm0819
event

OnRobot 推出易用、实惠且可快速部署的完整堆栈解决方案

OnRobot 推出易用、实惠且可快速部署的完整堆栈解决方案

全球软硬件协作式应用领导品牌 OnRobot,推出完整协作式堆栈解决方案 OnRobot Palletizer,能够解决堆栈作业流程中人力与成本问题。

OnRobot Palletizer 致力于扩展「OnRobot 应用优先」协作式自动化方案,其节省空间的体积设计,且能够处理许多不同类型的箱子、包装、样式、栈板和堆叠高度,用户可针对自身应用需求选择堆栈系统。OnRobot Palletizer 作为完整的开箱即用系统或独立零组件,与斗山(Doosan)、发那科(FANUC)、欧姆龙(OMRON)、达明机器人(Techman)和优傲科技(Universal Robots)等品牌的协作型机器人和轻巧型工业机器人兼容使用,打造混搭解决方案。

OnRobot Palletizer 共包括四种全新软硬件产品:

OnRobot Palletizing 是一款直觉化的堆栈软件,所有零组件皆透过单一智能界面,从开始至结束引导用户完成部署,同时也有助于节省部署时间与成本。在硬件定位且固定完成后,终端用户或系统整合商只需启动 OnRobot Palletizing,即可在应用程序设定完成后收到详尽部署步骤。

OnRobot Palletizing 旨在减少复杂性以缩短部署时间,相较于传统程序界面,即使是缺乏经验的终端用户也能快速完成部署。无经验的终端用户使用 OnRobot Palletizing,只需一天便能完成整个堆栈应用程序部署,如果是使用传统程序软件则需要超过 12 天的时间。重新部署所需时间更短,同样无经验的终端用户只须半天就能为不同的堆栈应用程序重新编程。更多堆栈应用程序部署指南也欢迎至免费 Learn OnRobot 电子学习平台查找。

强大多功能的 OnRobot 2FGP20 电动堆栈夹爪可负载 20 公斤,其可自订调整的机器手臂能够处理标准纸箱与开箱及产品上架产品流程,同时可以在不更换夹爪或使用其他处理方法下放置滑托板,另可于真空环境下运作。

OnRobot Lift100 堆高机可负载 100 公斤,提供协作型与轻巧型工业机器人品牌第 7 根多功能轴;TUV 认证的连同停止功能促进安全有效的协作式部署,即便在高速运作下也能提供安全和精确定位。

耐用的落地式栈板固定装置 OnRobot Pallet Station,可确保一致的定位,每一个装置内建感应器可侦测栈板位置。

OnRobot CEO Enrico Krog Iversen 指出:「即使应用不断更新,中小型企业仍需使用简易、部署快速、价格合理的堆栈自动化方案。OnRobot Palletizer 贯彻我们『应用优先』任务,不但部署时间短、占用空间小且拥有市场上最优惠的价格,也能提供客户更高的灵活性。OnRobot Palletizer 开箱即可使用,将对现有工厂或仓库的布局影响降到最低。」

人工堆栈是一项劳动密集、重复性高且不符合人体工学的工作,非常适合自动化作业。堆栈自动化不仅可提高生产力和产出率,并可提升品质和符合人体工学。

Iversen 进一步表示:「透过提供价格合理的协作式自动化工具,OnRobot 为各种规模和技术水准的公司打破技术采用障碍;独特的『一站式服务』能满足制造业和仓储公司所有自动化和业务需求,OnRobot Palletizer 将是我们扩展快速的软硬件协作式应用的生力军。」

位于西班牙威尔瓦的自动化系统整合商 Neobotik,是 OnRobot Palletizer 上市前的测试地点之一,Neobotik 技术长暨共同创始人 Adrian Perez Martinez 表示:「OnRobot Palletizing 软件大幅减少应用程序运行所需的设置时间;在对工作单元进行初始设定时,所有软硬件的安装也十分简单,就算是非专业程序设计师,也能透过图像化使用者界面编排完整的堆栈解决方案。」

Martinez 表示:「相较于现有自动化堆栈方案,OnRobot Palletizer 有三个主要优势:部署速度快速、易用编程界面、最佳夹爪载荷重量,让 OnRobot Palletizer 成为各种协作式堆栈应用的最佳选择,包括如经常有大量已开箱子需要堆栈,但传统真空夹爪无法处理的食品产业等。」

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: OnRobot