智能应用 影音
中华电信股份有限公司国际电信分公司
20211029_Research产业趋势论坛

NXP与WPI合办9/23 NXP S32K汽车应用大盘点在线研讨会

NXP与WPI合办9/23 NXP S32K汽车应用大盘点在线研讨会

随着汽车发展不断追求电动化、智能化的升级,汽车电子系统也越来越复杂,任何一个部位出现问题,都可能会影响到用户的出行体验,甚至会危及生命。因此,汽车电子相对普通消费类电子也有着更高的品质要求。

在汽车电子领域中,从车身控制模块、空调面板、车门控制、座椅控制、车灯控制,到BMS、EPS、ABS、EST,再到Infotainment和ADAS,每项功能的实现都需要复杂的芯片组来支撑,而MCU作为汽车电子系统内部运算和处理的核心,自然是重中之重。那麽车用MCU 如何更好地满足未来汽车电子系统的需求呢?

此次研讨会将由恩智浦市场经理甘智勇携手大联大世平集团应用技术专家们用深入简出的方式介绍,给大家带来NXP车用MCU S32K专场,围绕恩智浦针对汽车行业推出的通用型S32K系列MCU,从产品特性、参考设计、应用方案等方面展开系统讲解。

本次直播时间为2021年9月23日(四)10:00,通过本次研讨会您可以了解到汽车电子的市场状况,车用MCU的发展趋势、恩智浦S32K系列MCU产品特性及参考设计解析、大联大世平集团基於NXP S32K设计的应用方案。

参加本场直播就有机会得到多重福利好礼,包含Echoes NXP S32K116开发板1份、DVK2010-LPCLINK2开发板2份、小米NFC运动手表3支、大联大15周年纪念背包限量珍藏版1份、东e卡RMB.50(国内地区)或7-11在线礼券NTD.200(台湾地区)共15份。详情请洽活动官网

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 微控制器 车用电子 世平兴业 NXP