智能应用 影音
凌华科技股份有限公司
event

SICK结合国际自动化专家於在线发表数码转型最新趋势

SICK结合国际自动化专家於在线发表数码转型最新趋势

自2020年起新冠病毒在全世界造成相当的经济冲击,到2021年更多变种病毒肆虐让人们再次思考如何在无接触的情境下让生活回到正常水平。在制造业以及物流业这两大支撑基本世界经济的两大领域中,所有专家无一不全心全力的开发各种无人、自动、智能的系统以因应目前的挑战。

SICK身为75年自动化传感器领导品牌,并同时也是疫情下的受灾户,其自动化技术让集团度过难关。

SICK此次将透过Go Beyond – Automation and Digital Transformation为期两天的在线展览与讲座,发表在数码化工厂、人工智能、自主机器人、机械安全、智能物流的最先进解决方案,并很荣幸的邀请到各领域的专家担任主题讲座演讲者,分享市场趋势和前瞻思维。

亚太规模-集结台湾、德国、新加坡、澳大利亚和新西兰等各地的专家,同时携手各路夥伴-凌华、原见、Universal Robot、RITTAL、HARTING、Weidmuller、ncs、HOST,两天的活动包含4场主题演讲、19场讲座以及20场以上技术展示,内容不仅充满启发性,同时也相当多元。

无论您处於数码转型之旅的哪个阶段,我们都知道哪里有挑战,哪里就有机会。活动详情请洽官网

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 无接触 数码转型