智能应用 影音
未来车产业价值链平台
荣耀会员

科技奇点现踪? 浮空投影强势登场!

科技奇点现踪? 浮空投影强势登场!

深耕车用产品多年且掌握前瞻光学技术,金钻驰科技受邀参与于本次Touch Taiwan 2022,盛大发表其最新神秘黑科技—「智能座舱浮空投影」。

不断的突破与创新一直以来是金钻驰科技秉持的理念,金钻驰科技董事长许书诚于展会首日亲临现场,为经济部部长王美花说明介绍此3D全息投影技术(3D holographic projection)及其应用。突破了穿戴式设备的限制,使用者无需再配戴眼镜、头盔等特殊装备。直接用双眼就能实际体验悬浮在空中的虚拟物件形体,在VR、AR、MR技术领域创造全新的视觉及互动体验。

 点击图片放大观看

浮空键盘技术展示,可取代实体键盘达到无接触应用。金钻驰科技

金钻驰科技持续在二轮及四轮产业中淬炼,在光学设计、车联网技术、硬件开发能力、软件演算技术以及人机界面设计不断的研发与改进,拥有多项车用技术核心能力。与产业、学术跨界合作,致力于完善布局车联网有利环境。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 车联网