智能应用 影音
EVmember
event

维新应用与夏普携手 合推智能空气检测与清净方案

维新应用与夏普携手 合推智能空气检测与清净方案

宜鼎国际(Innodisk)集团旗下子公司之一维新应用科技(Sysinno Technology Inc.)专注于高端空气品质侦测技术,日前与国际家电业者夏普(SHARP)商品说明会中,合力展出新一代AIoT智能空气清净系统,具备空气侦测到净化功能,并在软硬件层面实现高度整合,预期将成为未来大型空间在高精度空气侦测、空气净化与防疫的新一代指标型产品。首波应用看好商用市场与各种智能物联应用,如智能工厂、医疗、商场,办公空间等大坪数空间,帮助未来生活和工作空间的全面空气品质控管,携手踏出实现智能城市的第一步。

专利空气检测技术扩大应用

维新应用所专利研发的空气品质侦测技术,自发表以来陆续获得了多项国际权威认证与市场采用。该技术所创新研发的传感器能确保快速记录和分析正确的读数,透过每分钟的更新频率,能分析空气中的涵盖颗粒物(PM10和PM2.5)、有害气体、总挥发性有机化合物和其他大气读数。其代表性产品iAeris以人工智能物联网 (IoT)的理念设计,提供精确的演算法,简化数据收集难度,并360度全面整合来解决空气质量问题,大大优化在系统端的资源配置。

日本实证防疫效果,强强携手创建市场新标准

从空气检测到主动空气净化,维新应用近年来积极推广其高精度空气检测技术,并与国际家电大厂夏普携手合作,结合夏普所创Plasmacluster自动除菌离子技术,打造双向技术整合,维新将搭配夏普AIoT智能空气清净机,打造业界新标准,该机型在日本已收到各大业界采用,经实证自动除菌离子技术对新冠状病毒有99.4%抑制效果,后市备受看好。 

维新应用总经理林春辉表示,「近期疫情扩大,我们在任何活动场合呼吸的空气品质都与我们的健康息息相关,因此室内空气品质监测与净化也将比以往任何时候都更重要,而这次维新应用与夏普的合作,成功促成AIoT智能物联技术扩大导入空气检测与防疫环节,预期未来将成为新一代市场标准。」

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AIoT 夏普