智能应用 影音
Dtalk base_StarFab
20211221_DForum工厂网安论坛

叡扬信息获Dynatrace台湾最高合作夥伴

  • 吴冠仪台北

叡扬信息荣获Dynatrace认证为台湾唯一最高级合作夥伴,引导台湾客户在多云及混合云环境下,完善应用程序效能管理解决方案,协助客户创新应用取得优势,优化数码转型下的使用者体验。

叡扬信息自1987年成立至今已有30多年经验,多年来累积众多成功服务经验、技术团队深厚的技术能力,跨足金融业、科技业、电信业、教学医院及公部门,同时也是原厂最信赖的合作夥伴。

Dynatrace第11次蝉联Gartner 2021年应用效能监测(APM)魔力象限评比「领导者」。此次叡扬荣获Dynatrace认证为台湾唯一最高级合作夥伴等级-Advanced Partner,更为团队注入一剂强心针,叡扬信息系统管理团队多年前引进系统效能管理与监控工具Dynatrace,透过团队丰富的经验及强大的技术能量,提供企业完整的谘询服务,协助企业发挥最高的营运效益。

同时深入了解产品功能及技术更新,定期向客户分享相关产品信息,协助客户了解现有问题与症结快速提供建议,加速导入以解决问题,并持续进行客户关怀,客户市占率及满意度屡创新高,是原厂在台湾最佳的合作夥伴。

Dynatrace专业顾问团队阵容坚强,蕴含丰富的技术与服务能量,所有顾问皆通过原厂技术认证,专业服务范围自前期的谘询规划、POC验证,到後期的建置导入,售後的维运及顾问服务、定期教育训练、技术转移课程,并提供问题排解、支持客户整合现有环境顺利介接、协助建立管理作业程序、协助国外原厂技术沟通,将产品效能极大化。

叡扬长期关注世界技术及发展趋势,未来将与Dynatrace携手持续透过人工智能、全端式、全自动,打造全新的智能维运机制,让客户维运减压、创新加速、进而提升业务成效并促进企业顺利进行数码转型,带领客户透过IT创新提升企业产能及核心竞争力。