智能应用 影音
科技产业报苹果供应链
DFourm0819

叡扬Vital CRM助制造业提升业务效能

  • 吴冠仪台北

叡扬提供制造业数码转型企业解决方案全攻略。叡扬信息
叡扬提供制造业数码转型企业解决方案全攻略。叡扬信息

IEKCQM预测团队表示,国际间经济活动逐渐恢复,2021年制造业成长强于预期。数码转型将成为制造业迅速抓住新商机的关键,连续两年荣获Gartner列为CRM供应商指南指定厂商的叡扬信息Vital CRM,已协助多家制造业加速决策,提升业务效能超过50%,近期更入选为「云市集工业馆」的云端服务解决方案,中小型制造业冲高业绩的同时,还可获得最高20万元的补助。

已获多家高科技电子大厂如崇越科技、高柏科技、丞威精密工业等采用的Vital CRM拥有包括客户360°全方位识别建立、移动App信息同步随时掌握、记事待办不漏接、商业数据洞见随时掌握等多项深受企业青睐的重要应用。

Vital CRM以云端技术与移动设备的多元应用为核心,快速为企业建立一致性管理流程,让位居国内及海外的业务单位都能同步使用,让业务管理更高效。

在半导体领域深耕30年的崇越科技表示,Vital CRM透过单一平台达成客户分析、业务和工程协同作业沟通及排程智能化。云端软件让分散在两地的业务团队沟通更有效率;协助企业将「把80%人力投入最重要的20%客户上,加速新客户成交的效率。」

而外销占整体营收比重70%,客户集中在欧、美、日等国家的丞威精密工业也表示,在导入Vital CRM单一业务后,业务部门可服务的客户数量不但增加、且服务更精准,业务会议时间也大幅缩短60%,让人力成本高效运用。

在导入Vital CRM后,企业不但比竞争对手更完整掌握客户,成交机率大幅提升,客户服务满意度上升42%;业务团队也可利用系统量化业务各项指标,快速正确决策,让第一线的业务决策具实时性,省下55%时间。

近期Vital CRM入选「云市集工业馆」的云端服务解决方案,中小型制造业者最高可获得20万补助,申请只到110年8月20日,有工厂登记证者的制造业者务必把握时间申请。此外,叡扬将于8、9、10月举办制造业数码转型企业解决方案全攻略的在线讲座,从专业顾问到一系列的活动与学习资源,成为制造业数码转型最可靠的夥伴。