智能应用 影音
中华电信股份有限公司国际电信分公司
12/16 Research产业趋势论坛

Apple Watch 7表面长大了 表带选购令人雾煞煞

Apple Watch 7表面长大了 表带选购令人雾煞煞

苹果(Apple)举行年度发表会,新一代Apple Watch 7粉墨登场,搭载更大屏幕,有41mm和45mm两种尺寸选择,有别於前几代的40mm和44mm。据The Verge报导,苹果随即更新在线商店的表带,只可惜不再依照尺寸区分成38mm、40mm、42mm和44mm,消费者选购时可能不知所措。

这里提供一些简单的分辨技巧,若表带尺寸为41mm,适用於38mm和40mm的表壳,若表带尺寸为45mm,同时适用於42mm或44mm的表壳。如果还是不太确定,苹果官方网站特地在尺寸的选项下方,提供兼容性的详细信息供大家参考。

不过,如果想要选购单圈表带,恐怕有点伤脑筋。单圈表带只适用於Apple Watch SE、Apple Watch 4以上更新的款式。若是40mm和41mm的Apple Watch机型,可选择单圈表带1~9号,若为44mm和45mm的Apple Watch机型,可选择单圈表带4~12号。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 苹果 Apple Watch