智能应用 影音
DFourm0722
event

智能恒温器将成美国虚拟电厂稳定电网电力一环

智能恒温器将成美国虚拟电厂稳定电网电力一环

2022年夏季美国家户的Honeywell与Google Nest智能恒温器(Smart thermostat)可望成为虚拟电厂的一环,能源解决方案供应商CPower Energy Management将推出奖励计划,参与协助美国最大电网营运商PJM Interconnection维持电网稳定的家户将可获得奖励。

根据Smart Energy International报导,Resideo Technologies跟CPower Energy Management已合作超过20年,透过各种辅助服务与需量反应(Demand response)计划并提供回馈金,鼓励组织在电网供电吃紧或是时间电价高时,能够减少用电以协助维持电网可靠性,新的需量反应计划进一步将家庭用电户纳入平衡电网的虚拟电厂。

Resideo Technologies是自动化与分散式能源(DER)管理系统以及Honeywell与Google Nest智能恒温器的供应商,为CPower Energy Management推出的联网节约(Connected Savings)计划将于2022年6月1日施行,运用消费者的Google Nest与Honeywell恒温器来协助因应电网需求变化与强化供电稳定性。

消费者参与联网节约计划后,家中的恒温器设定将会依电网供电需求与不牺牲消费者舒适度的原则,微幅调整以减少短时间内的用电量,协助纾解当地电网的供电压力,这些消费者将获得奖励与维持较低的电费。Resideo Technologies的其他家用负载也可加入虚拟电厂以进一步强化能源韧性。

参与CPower Energy Management联网节约计划的家庭用电户必须是支付电费的用电帐户拥有者、使用能Wi-Fi连线的合格智能恒温器、使用中央空调或热汞设施,Resideo Technologies也将持续简化节能计划的参与方式与扩大参与面以促成电网去碳化。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Nest Google Honeywell 虚拟电厂 美国 电网