智能应用 影音
Veeam Q3 Webinar
荣耀会员

Skyline推出大厦洗窗机器人Ozmo

以色列Skyline Robotics与建筑修复及维护服务供应商Platinum建立多年合作夥伴关系,于纽约市提供高楼大厦洗窗机器人Ozmo,借此步入美国市场。据悉,Platinum本身的服务,在纽约便已承揽了65%的顶级商业办公大楼,可提供Ozmo广大的使用基础。

 点击图片放大观看

高楼洗窗作业是高风险工作,自动机器除降低风险也能提高效率。Skyline Robotics

据The Robot Report报导,Platinum会在现有的窗户清洁部门Palladium Window Solutions中增加Ozmo业务,Ozmo操作认证则由Skyline负责培训,最后再由Platinum作业员执行Ozmo系统。

SkylineCEOMichael Brown表示,自动化可望在建筑立面上发挥作用,并兼具高效率与低风险;PlatinumCEOJames Halpin也说,创新是取得先机的关键,而Skyline的先进创新技术有助该公司提高市占。不论是自动化还是建筑清洁维护领域,双方结合将在竞争中领先一步。

Ozmo除了具备人工智能(AI)、机器学习和电脑视觉等技术,还结合传感器,以及由KUKA Robotics设计的机械手臂,提供更智能、更快速、更安全也更经济实惠的洗窗工具。KUKA北美区域长John Bubnikovich表示,外部压力可让KUKA机器人系统有办法实时控制,就算是在鹰架上,或是面对变化的天气和建筑特徵也能运作自如。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 机器人