智能应用 影音
德州仪器
event

AR平台实时提供历史数据 素人变身专业球迷

AR平台实时提供历史数据 素人变身专业球迷

部分国家随着疫情警戒放宽和疫苗接种率攀升,民众准备重回过去有运动赛事可以看的日子。运动科技业者Quintar看准时机发布Q.reality平台。

据VentureBeat报导,Q.reality处理统计数据、真实比赛场地的增实境(AR)重建,旨在让用户深入探究这些数据,并打造体育数码内容,或是提供任何促进生活品质的现场赛事体验。

该平台的构想为Platform-agnostic,因此能够配备各种AR装置;并结合了线上定位和立体影像直播,借此将AR内容放上比赛场地,也让内容创作者打造适合各类装置、平台的个性化、社交化和游戏化等球迷服务。

观众可以在球场、家中或酒吧享受这些体育内容。Quintar还表示,电子商务、游戏、非同质化代币(NFT),甚至是和博弈业者合作的赌盘押注,都能整合到该平台。

CEOSankar Jayaram表示,在家看足球赛的球迷可以将现场转播投影到桌面上,透过子画面展示统计数据、图表,并准确排序、筛选和显示观众想看的数据。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR