智能应用 影音
EVmember
Vector Japan

Zoom视讯软件 推多语字幕翻译、逐字稿服务

Zoom视讯软件 推多语字幕翻译、逐字稿服务

视讯会议软件Zoom宣布推出全新方案Zoom One,除了有实时逐字稿功能,进阶版可将讲者发言翻译成字幕,支持英语与其他十种语言的双向翻译。

Zoom发布新闻稿指出,基本版Zoom One Basic提供用户免费的40分钟会议,与会者最多可达100位,在非会议时也包含Zoom Chat聊天功能,以及实时逐字稿功能。Zoom One Pro提供基本版所有服务,另外加会议不限时、云端会议录影的功能。

进阶升级版Zoom One Business Plus和 Zoom One Enterprise Plus可将讲者的发言将自动翻译成字幕,同步显示于会议画面下方。此功能支持英语和十种语言的双向翻译,但目前仅开放特定国家使用。

据了解,目前支持的双向翻译语言是简体中文、荷兰语、法文、德文、意大利文、日文、韩文、俄文、西班牙文及乌克兰语,日后可能增加繁体中文模式。

Zoom同时亦宣布推出Zoom Apps软件开发套件(SDK),提供开发人员于客户端中搭建 Zoom应用程序所需的资源以及基础建设支持。此外,开发人员可以借此直接接触到Zoom使用者,而同时这些使用者也能够在客户端中浏览并添增新的应用程序。

Zoom总裁 Greg Tomb表示,Zoom 从一个会议应用程序发展成为完整的通讯平台,Zoom One 将是公司发展的下一个重要里程碑。透过将聊天、通话、视讯会议、白板等功能整合至单一方案中,将能为客户提供易于管理的解决方案,使他们能专注于最重要的业务上。

Zoom总部位于加州圣荷西市,目前全球有十多个据点,亚洲区在新加坡、东京、孟买和马尼拉设有办公室。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Zoom 视讯会议