智能应用 影音
未来车产业价值链平台
event

借力无线或蜂巢式联网 微软Teams让手机变对讲机

借力无线或蜂巢式联网 微软Teams让手机变对讲机

微软(Microsoft)展示了一项Teams将在9月开放的新功能Walkie Talkie,透过无线或蜂巢式联网,把手机或平板当成无线对讲机使用,让用户与同事间的沟通可以更快。

据Retail News Asia报导,对讲机功能对基层员工来说非常方便,有助减少需要同时携带的装置数量,并提供必要的安全性。

Office现代工作场所转型公司副总裁(CVP)Emma Williams表示,新的内建功能将有助降低公司和组织的IT成本,而且比类比装置更安全,无需担心窃听或串扰等问题。

Walkie Talkie将透过Wi-Fi或蜂巢式数据执行。目前透过三星电子(Samsung Electronics)Galaxy XCover Pro上展示可得知,Walkie Talkie可以在不解锁屏幕情况下直接使用。

此外,该功能也支持无线及有线耳机,如Jabra BlueParrot和Klein Valor Speaker经证实可正常使用。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 微软 蜂巢式