智能应用 影音
万里云
荣耀会员

Signify藉Interact Industry智能照明云端平台跨入工业物联网领域

Signify藉Interact Industry智能照明云端平台跨入工业物联网领域

Signify宣布已将专为仓库、工厂和物流中心设计的Interact Industry智能照明云端平台部署在Pilkington Automotive位于德国的新建仓库,正式跨入工业物联网(IIoT)领域。

根据Electronics360及LEDS Magazine报导,隶属于NSG集团的Pilkington为全球最大汽车玻璃供应商之一。这座欧洲中央仓库符合最新的储存系统和仓库设计标准及该公司面向未来的业务方法。

Interact Industry不仅可提供照明、仓库相关数据,并有助于更明智地做出营运相关决策。

Interact Industry整合工业软件,并在照明系统中内嵌智能传感器来收集仓库所有数据,并能利用这些数据不断改善仓库和流程布局。该系统还能显示跨不同区域和时间使用的空间强度,从而让管理人员可验证库存策略,并采取移动来改善营运及效率。

Interact Industry还能提升能源效率,让仓库更具可持续性。Signify表示,该系统使用日光收集和存在传感器,可节省多达50%的电力。此外,Pilkington的碳足迹每年可减少290吨二氧化碳。Interact Industry还能藉由消除计划外的维护来协助确保安全的工作环境,减少事故并允许连续运行。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 工业物联网 智能照明