智能应用 影音
alibabacloud
Automation

亚马逊展示仓储自动化新产品

亚马逊展示仓储自动化新产品

近日亚马逊(Amazon)在年度Re:Mars大会展示机器人工作单元Cardinal与自主地板系统Proteus做为自家自动化系统核心,并整合至现有系统,还有亚马逊机器人识别系统与容器化储存系统。

根据TechCrunch报导,COVID-19(新冠肺炎)疫情与人力短缺加速驱动自动化与仓储机器人的发展及需求,亚马逊凭藉关键收购与雄厚资源,让旗下亚马逊机器人跻身物流机器人领域主要发展力量与领导厂商,迄今已在亚马逊物流与理货中心部署逾52万套机器人驱动装置,支持亚马逊提供当日与隔日包裹配达服务。

Proteus运用专属先进导航、感知、安全技术在物流或理货中心内完全自主移动执行作业、跟现场员工安全互动与避免碰撞,无须被局限在特定区域、将可扩大可能的应用范围,包括协助现场员工抬起与移动在设施内运送包裹的非自动化、有轮装置GoCart,初期将部署在出货GoCart处理区,最终是全面自动化GoCart处理,减少现场员工以人力搬运重物。

Cardinal用于在运货程序执行重量不超过50磅包裹的理货作业,亚马逊正在进行先导测试,并预计2023年部署到各理货中心。亚马逊机器人识别系统让现场员工只要自然移动、无须手动就能扫描包裹,可提升员工机动性与降低受伤风险。容器化储存系统透过精心设计与预先协调的机器人与软件,让现场员工能在更符合人体工学与安全的位置作业。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 亚马逊 机器人