智能应用 影音
德州仪器
DWebinar0824

福特思科联手 电动车化身移动会议室

福特思科联手 电动车化身移动会议室

福特汽车(Ford)先前宣布F-150 Lightning电动货卡将具备双向充电能力,可以为家庭和电网供电,现在福特把脑筋动到办公族群,透过跟思科(Cisco)联手合作,让电动车变身为视讯会议室。

据Engadget报导,近来福特动作频频,不仅要拆开电动车和燃油车业务,分拆成两个独立部门,还预计旗下电动车生产目标,2023年要突破每年60万辆大关,未来5年在欧洲市场推出7款新电动车。

为了刺激电动车买气,福特无所不用其极,尽量发挥电动车的最大效用,首先是在F-150 Lightning电动货卡导入双向供电系统,为家庭和电网充电,再来是把电动车变成会议空间。福特电动车业务副总裁Darren Palmer表示,福特试图把更多人与人的连结带到电动车。

因此,福特跟思科展开合作,一来改良福特的SYNC4A信息娱乐系统,二来双方共同研发WebEx App,原生支持以HTML 5为基础的操作系统。Palmer认为WebEx App会提供大家安全的沉浸式协作体验。

举例来说,据TechCrunch报导,在办公室以外的空间举办视讯会议,大家最担心会有小孩或宠物来搅局,福特也考虑到这一点,未来将在WebEx App推出 Optimize for My Voice的功能,自动为这些干扰消音,只留下与会者的声音。

再者,为了确保行车安全,Webex App只限于车辆静止时执行,若驾驶人在开车时使用Webex App,仅提供语音模式。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 电网 App Lightning 福特汽车 电动车 思科