智能应用 影音
泰富国际
荣耀会员

疫后台湾最大规模展览 工具机产业打前锋

疫后台湾最大规模展览 工具机产业打前锋

Omicron疫情严峻,国际会展产业纷纷受到影响。不过经济部所属的外贸协会表示,2月21~26日在台北南港展览1、2馆举办的工具机展将如期举行,以虚实并进Hybrid模式,举行6天的实体展及一个月的在线展。这将是COVID-19(新冠肺炎)2020年1月全球爆发以来,台湾规模最大的实体展会。

外贸协会指出,由台湾两大工具机展首度结盟办理的「TIMTOS x TMTS 2022」联展,规模达到950家参展厂商使用5,100个摊位,是疫后台湾最大规模展览,同时也是2022年全球首发的工具机展。

外贸协会表示,「智能制造主题导览」才开放报名即秒杀额满,国外买主移动采洽更是吸引重量级买主,包括国内第一汽车集团、西门子土耳其分公司、美国机械代理商Mighty USA、国内铁姆肯航空及精密产品工厂、日商大桥技研等均已报名。

所谓国外买主移动采洽,是为了突破边境管制,所推出的服务之一,已接收到近200场次的买主需求。为因应疫情防控,工具机展改为QR code无接触式参观入场、每家参展厂商发放防疫包、成立专责防疫小组,于官网成立防疫专区,随时更新防疫信息。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 外贸协会 工具机