智能应用 影音
德州仪器
TXOne

Colgate采用Emerson解决方案减少碳足迹

Colgate采用Emerson解决方案减少碳足迹

美国消费性产品制造商高露洁-棕榄(Colgate-Palmolive)将采用自动化平台供应商Emerson的解决方案,以减少组织内包装设施的能源浪费与碳足迹。

据Smart Energy International报导,Colgate-Palmolive全球工程服务(Global Engineering Services)副总裁Warren Pruitt指出,跟Emerson的合作案显示数码化对协助组织达到全球永续与效能目标至为关键,透过测试与学习(test-and-learn)的思维模式,把成功的测试先导计划规模化扩展到全球据点、协助整个组织实现永续目标。

Colgate-Palmolive希望透过能源效率措施降低制造相关的能源密度25%,以实现2040年所有的营运设施达到净零碳排放的目标。Colgate-Palmolive将采用Emerson的AVENTICS气压(pneumatic)传感器与基于工业物联网(IIoT)的软件,实时监测压缩空气流、收集空气与能源用量数据,经过统计与分析再透过仪表板提供相关的深刻见解。

Emerson的解决方案将协助设施营运商找出压缩空气泄漏的位置、最佳化气压相关作业、改善压缩空气流动效率、减少用于空气压缩的能耗,能依特定时间所需的压缩空气量调节压力供给以提升能源效益,进而提升设备的可靠度与效率,降低能源成本并向永续目标更迈进一步。

此前Colgate-Palmolive已在其牙刷与牙膏包装设施采用Emerson的相关技术降低能耗达15%。Emerson新的解决方案能实时发现空气泄漏、确保供给的压缩空气不会超量或不足量,而Colgate-Palmolive也能避免用于产生压缩气体的能源,因气体泄漏而无法送达目的地设备所导致的能源浪费。

Colgate-Palmolive致力于在整个组织的运作结合可实现永续的措施,跟Emerson的交易就是其中的一环。2002~2019年间Colgate-Palmolive透过用水效率计划,减少产品制造过程的用水量达50%。此外并透过发展设施现场太阳能发电、购买绿能、善用能源采购协议等方式,达到2030年所有营运作业100%采用再生能源的目标。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 美国 碳足迹