智能应用 影音
CES 2022
event

Apple Fitness+上线前夕 社群晒照吸睛

Apple Fitness+上线前夕 社群晒照吸睛

预定在2020年底推出的苹果(Apple)的在线健身订阅服务Apple Fitness+,尽管尚未确定上线日期,不过参与Apple Fitness+的健身教练已经在Instagram社交平台上张贴相关照片,以引起消费者兴趣。

根据9to5Mac报导,尽管Apple Fitness+尚未上线,不过参与此订阅服务的教练们已经在自己的IG帐号释出各式照片;这些照片的图说,都增加了#CloseYourRings和@AppleFitinessPlus标签,吊足消费者胃口。

苹果只表示Apple Fitness+将在2020年底上线,由於时序即将进入2020年12月,因此预料苹果将很快推出Apple Fitness+。据了解,苹果在2020年9月随新款Apple Watch Series 6和Apple Watch SE上市发布了Apple Fitness+。这款专为Apple Watch设计的健身订阅服务,包括飞轮、跑步机、划船机、高强度间歇训练(HIIT)、重量训练、瑜伽、跳舞、核心机群锻链,以及身心放松等课程。

苹果表示Appel Fitness+将每周更新课程,这项服务将结合Apple Music,且每堂课程的音乐安排,将由健身教练负责。苹果目前的watchOS 7.2测试版将包括Apple Fitness;另外,iOS 14.3测试版也一度将Apple Fitness+纳入设定(Setting)功能页面。Apple Fitness+正式上线後,将可望在iOS 14、Apple Watch及Apple TV上运作。

就价格而言,消费者可选择每月支付9.99美元的月费,或是以79.99美元的年费订阅Apple Fitness+。另据Apple Insider报导,使用者也搭配Apple Watch Series 3以上机种透过「家人共享」功能,和最多5位家庭成员共同使用Apple Fitness服务。

另外,Apple Fitness+也将包括在月费为29.65美元的Apple One Premier套装组合,这套服务除了纳入新推出的健身订阅课程,还包括了Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade、2TB的iCloud和Apple News+。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 苹果 智能应用