Advantech
社团法人台湾电子设备协会
 
新创会员专区

新北市-亚马逊AWS联合创新中心

新北市-亚马逊 AWS 联合创新中心是由亚马逊 Amazon Web Services、新北市政府、蓝涛亚洲共同投入资源,并于 2018 年 8 月 10 日开幕。期望透过集成产官学界创业培育资源,打造全方位的创新创业生态系,加速新创成长与布局全球市场。

支持/创立单位:领涛新创股份有限公司

法国在台协会商务处

法国在台协会商务处 (Business France) 是支持法国公司在国际上发展的机构,担任培植法国国内竞争力与成长、提供公司有效率的国际发展管道之重要角色。Business France由高效率且结果导向的文化所推动,全程支持法国与跨国企业的计画,并有多国合作伙伴协助法国产品及服务的出口与投资。

高通

高通是全球领先的无线技术创新者,也是5G发展、启动、扩展的背后推动力量。当我们将电话与纲际网络连结时,行动革命就此诞生。今天,我们的基础科技促使行动生态系持续发展,并存在于每一支3G、4G和5G智能手机中。高通在台湾开办「高通台湾创新竞赛」(Qualcomm Innovate in Taiwan C

Taiwan Accelerator Plus

TAcc+专注于物联网(loT)、健康照护(Healthcare)及相关领域,以开放式创新(Open Innovation)和策略性创新创业(Strategic Entrepreneurship)为骨干,结合Customer Development Edge的落实方法,分三阶段扶植新创团队。

比翼加速器股份有限公司

比翼加速器集成台湾在医疗体系供应链上包含基础研究、产品设计开发、临床试验、上市申请到量产,目标市场法规、国际认证申请,并搭配比翼资本的创投基金,提供医材新创在制造、认证、募资及通路等四大协助主轴。