中文繁體版   English   星期一 ,12月 17日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Toshiba
IBM

Reliance Jio靠低价攻城略地,让中小型业者兵败山倒,带动大型业者购并或合并,使印度电信产业因此进入Bharti Airtel、Vodafone Idea以及Reliance Jio三强各霸一方局面。

随著华硕董事会召开,正式确立了新人事案及组织调整案。现任执行长沈振来将卸下10年以来的职务,并设立共同执行长,交棒给许先越及胡书宾二人担任。

越南将于2019年开始测试5G行动网络,希望将该国推上所谓第4次工业革命第一线。该国从首都河内市以及南部商业中心胡志明市开始,有意在2020年前升级全越的行动网络。

全球经济与贸易正因为数码科技而正在经历一波大洗牌,时常听到的是「企业再不数码化就会被淘汰」等论述,不过这一次是出自世界经济论坛(WEF)官员之口。

美国至少从2016年起便密切关注华为的一举一动,以了解华为是否违反美国制裁伊朗的规定。而熟悉内情人士表示,最近的调查发现华为透过汇丰帐户与伊朗非法交易。