中文繁體版   English   星期五 ,8月 17日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
黛莉妍
DForum0906

IDC于8月13日发布2018年第2季印度手机市场报告,印度智能型手机市场集中度也进一步提高,让其它小业者益加边缘化。其它调查机构也发布相关调查报告。

扩增实境(AR)新创公司Magic Leap将于2018年夏天推出AR头盔Magic Leap One。Magic Leap One采用主要用于自驾车和数码驾驶舱的NVIDIA Tegra X2,因此将具备强大的处理能力。而且其系统资源分配方式,更象是游戏主机,而不是PC。

日本政府举办远距工作「TeleWork Days」实验,希望能藉由持续发展中的新科技,改变全国企业与政府单位的劳动方式,藉此解决都会地区头痛已久的通勤问题。

Musk于8月7日在推文中表示,考虑以每股420美元将Tesla私有化,资金不成问题。他于8月7日稍晚在博客文章中进一步讨论了私有化计画。