中文繁體版   English   星期日 ,6月 24日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
研华
SCHURTER

众所瞩目的鸿海精密于22日举行股东常会,由董事长郭台铭亲自主持,郭台铭致词时表示,虽然全体员工相当努力,但是2017年的整体却仍未达到预期目标。

为了整顿技术开发体制,丰田将调整职掌重复的部门。从6月初起,原本生产电子零件的广濑工厂,将移交给电装(Denso)。丰田章男进一步补充说明,丰田军若不上下一致团结作战,将失去未来。

美中贸易战在美国总统川普(Donald Trump)于6月15日宣布对500亿美元大陆进口商品加征高额关税,大陆立即祭出对等关税回应,开启了新的一波战局。

PTC年度重头戏Liveworx 2018 科技论坛,对应智能制造、体验经济、物联网(IoT)等应用发展浪潮,今年Liveworx 2018着重新版CAD软件Creo 5.0等多项平台与软件、物联网、扩增实境(AR)应用,以及PTC与Rockwell Automation的结盟等领域集成与推展。

日本三大银行从2017年起,纷抛出裁员计画,其中裁员幅度达总人数4分之1、共计1.9万人的瑞穗金融集团(Mizuho Group),成为业界最大震撼弹。