中文繁體版   English   星期一 ,12月 17日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
最近一次修改发布时间:2018/06/05
大椽股份有限公司 (DIGITIMES Inc.) 网站隐私权声明
  大椽股份有限公司 (DIGITIMES Inc. 以下称:DIGITIMES ) 基于会员管理、客户管理、统计及调查分析、营销及其它合于营业登记项目或章程所订业务需要之特定目的,进行搜集个人信息;这些信息也是为了提供使用者更优质的服务,可协助DIGITIMES判断基本设定 (例如您使用的权限),分析使用的需求内容 (例如对您实用的研讨会信息,或您最关注的报导内容)。
 
  DIGITIMES尊重并保护您的隐私权,为了帮助您了解DIGITIMES如何搜集、处理及利用您的个人资料,我们制订「DIGITIMES隐私权声明(下称本声明)」,请务必详细阅读本声明。
 
1DIGITIMES透过所经营之网站或行动载具应用程序(以下简称「 App 」)对于使用者个人资料的搜集、处理及利用,均遵守中华民国「个人资料保护法」及本声明之规范。
2适用范围
 2.1本声明适用于您与DIGITIMES业务往来、参与各项活动(如报名研讨会/课程、加入网站会员、订阅电子报等)或透过电话、传真或DIGITIMES网站意见信箱提出询问或建议时(包括DIGITIMES官网及各式服务网站),所涉及之个人资料搜集、处理与利用行为。
 2.2凡经由DIGITIMES网站连结至第三方独立管理、经营之网站,有关个人资料的保护,适用第三方或各该网站的隐私权政策,DIGITIMES不负任何连带责任。
3个人资料之搜集与处理:
 3.1在您加入DIGITIMES所属网站会员或使用其相关服务时,基于确认身分、提供会员服务及相关营销需求,您可能被要求提供您的个人资料。
 3.2个人资料类别:识别类(姓名、职称、地址、联系电话、电子邮件信箱)、特征类(年龄、性别、出生年月日等)、社会情况类(兴趣、休闲、消费模式等)、教育、技术或其它专业类(学历等)、受雇情形类(任职公司等)、其它(往来电子邮件、网站留言、系统自动纪录之轨迹信息等)。
 3.3个人资料选填说明:DIGITIMES于搜集个人资料时,若相关网页或文件载明为选填者,仅为提供您使用相关服务更佳体验,不影响您使用DIGITIMES相关服务之权益。
 3.4当您提供您的个人资料时,您的个人资料会被我们搜集、并安全地集体储存在DIGITIMES资料库系统中,供DIGITIMES处理、利用。您的个人资料在处理过程中,DIGITIMES将遵守相关之流程及内部作业规范,并依据信息安全之要求,进行必要之人员控管。
 3.5若您未提供您的个人资料,您可能无法成为DIGITIMES的会员,或享有DIGITIMES所提供之各项服务;若您未提供完整之正确信息,您将可能无法享受我们提供之服务或获得最新信息。
 3.6儿童及少年的隐私权
  3.6.1 我们不会在知情且未取得监护人同意之情况下,搜集未满十八(18)岁或依该当地法律或法规另行规定之未成年人的个人资料。
  3.6.2 若您为未成年人,请寻求您监护人之同意。您仅得于我们确认您取得您监护人之同意后始得提供资料予我们。您的监护人可随时撤销任何同意之表示,及提出更新、存取、删除等需求。
 3.7特殊或具敏感性的个人资料:我们不会要求您,也请您不要提供特殊或具敏感性的个人资料予DIGITIMES,例如您的病历、医疗、政治、宗教信仰、性取向、性生活、犯罪纪录或基因。
4Cookie运用与服务器纪录:
 4.1DIGITIMES基于网站内部管理之需要及提供最佳个人化服务,DIGITIMES网站将在您的浏览器中写入cookie,并读取记录浏览者的 IP 位址、上网时间以及在各项信息查阅之次数,进行网站流量和网络行为调查之总量分析。这个 cookie 并不包含足以辨识您个人身分的资料,而是记录您在本网站所作个人化的设定等资料。
 4.2这些信息仅用于进行数据性的统计分析,不涉及您的个人身分资料,是提供改进我们的产品、服务、网站内容、系统、广告之用。
 4.3网站服务器仅能读取 cookie 中关于DIGITIMES各该网站的活动记录,无法读取使用者在其它网站的活动记录。
 4.4如果您不希望接受 cookie,请自行利用浏览器的设定加以排除;不过,您将无法享受各该网站所提供的部分服务。
 4.5如果您透过行动载具使用DIGITIMES App 服务时,App会放置匿名识别码在您所使用的行动载具中,这个识别码并不会搜集足以辨识您个人身分的资料,仅会搜集记录本行动载具在使用DIGITIMES App 服务之使用行为,我们搜集这些使用行为资料(使用轨迹)之目的是为了能优化 App 质量,提升使用者体验,提供给您更好的服务。如果您不同意此模式,建议您不要下载,或是移除DIGITIMES App ,不过您将无法享受各该 App 所提供的服务。
5个人资料的利用:
 5.1DIGITIMES将依搜集目的及本声明所揭载之方式及范围内利用您的个人资料,并依法采取各项必要措施保护您的个人资料,包括行政上、技术上及实际上的措施,使您的个人资料免于损失、遭窃或滥用,亦免于遭受未经授权之擅自存取、揭露、变更或损毁。
 5.2DIGITIMES可能将个人资料用以提供并改进我们的产品、服务、内容及营销服务。例如将个人资料作为以下用途:
  5.2.1 得以通知您有关DIGITIMES最新产品、服务公告、以及最新讯息。
  5.2.2 使用个人资料协助DIGITIMES开发、交付及改进我们的产品、服务、内容及广告。
  5.2.3 使用您的个人资料传送重要通知,诸如有关DIGITIMES重大讯息或修改我们条款或政策之通知,但这并不意味著我们因此有将各种讯息逐一通知您的义务。
  5.2.4 可能为内部目的使用个人资料,例如:稽核、资料分析及研究等,以改进DIGITIMES之产品、服务及客户沟通。我们可能使用外部服务供应商之软硬件进行上述活动。
  5.2.5 若您参加我们提供竞赛或类似的促销活动,我们亦可能使用您提供的个人资料进行该类活动。
 5.3个人资料保留期间、地区及对象:
  5.3.1 除另有约定者外,DIGITIMES保留您个人资料的期限,以完成本声明所载目的所必要的期间为准,但若法律要求或许可更长的期间,则不在此限。
  5.3.2 个人资料利用地区:DIGITIMES个人资料主机、相关网络服务器主机所在地及DIGITIMES相关服务或商品发行或营销地区。
  5.3.3 个人资料利用对象:DIGITIMES、DIGITIMES子公司或分公司、DIGITIMES拥有一定比例以上的股份或透过协议方式实行实际控制的公司(以下简称DIGITIMES关系企业)、受DIGITIMES委托处理事务之委外机构/公司、DIGITIMES之合作厂商、DIGITIMES之共同营销或合作对象、其它与DIGITIMES有业务往来或合作之机构。如为DIGITIMES与其它厂商共同搜集者,将于该共同搜集之活动中载明。
6与第三人共享资料:
 6.1DIGITIMES不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给其它人及单位,我们并且严禁内部人员私自使用这些个人资料,但另有法律依据或合约义务者,不在此限。前项但书之情形包括不限于:
  6.1.1 符合适用法律、法规、法律程序或政府执行命令。
  6.1.2 当您在DIGITIMES网站的行为,违反DIGITIMES的服务条款或可能损害或妨碍DIGITIMES权益或导致任何人遭受损害时,经DIGITIMES研析揭露您的个人资料是为了辨识、联系或采取法律行动所必要者。
  6.1.3 依法律规定或在合法范围内,保护DIGITIMES、使用者或相关机构之权利、财产或安全不致遭受危害。
  6.1.4 如为DIGITIMES与其它厂商共同搜集者,在征得您的同意时,依约履行提供个人资料之义务。
 6.2DIGITIMES委托厂商协助搜集、处理或利用您的个人资料时,将对委外厂商或个人善尽监督管理之责。
7代 Google 与 Facebook 告知事项:
 7.1Google
  7.1.1 DIGITIMES所提供的部分服务(包括App以及网站),若使用Google Analytics (分析)与 Google 广告功能(以下称 Google 服务),是藉由 Google 服务搜集并回传的数据资料,作为改善DIGITIMES服务质量及提供 Google 广告用途。
 7.2Facebook
  7.2.1 DIGITIMES在取得您的同意后,才会搜集您在脸书 ( Facebook ) 上的相关资料(包含您自己的资料或朋友资料),并在本声明及中华民国法令范围内进行使用。
8自我保护措施:
 8.1请妥善保管您的口令及或任何个人资料,不要将任何个人资料,尤其是口令提供给任何人。在您使用您的会员权益后,务必记得注销帐户,若您是与他人共享计算机或使用公共计算机,切记要关闭浏览器视窗,以防止他人读取您的个人资料。
 8.2若您使用DIGITIMES相关网站的讨论区或留言版等张贴资料时,您提供的个人资料会显示给其它使用者,且其它使用者亦可阅读、搜集或使用之,该资料即为公开资料。在此等情况下,您必须自行对您选择提供的个人资料负责。DIGITIMES不干预您自行决定公开个人资料的行为,但相对地,DIGITIMES也不会针对此类行为引起的结果负责。
9个人资料权利行使方式:
 9.1 在DIGITIMES网站使用相关服务,登录后,您可以随时修改您的个人资料或口令,DIGITIMES会协助确保您的联系资料与偏好选项为正确、完整且最新的资料与选项,以便能提供给您更优质的产品及服务。
 9.2 若网站无法满足您行使个人资料权利需求,您可透过书面邮寄方式,提出个人资料权利行使之文件,DIGITIMES将于收到您的请求后,依循法令规范尽速处理。
  9.2.1 邮寄地址:台北市松山区民生东路四段133 号12楼,大椽股份有限公司业务支持中心客服组收,请注明「行使个人资料权利」。
10 其它事项: 
 10.1 DIGITIMES各个服务若有更详细、具体的隐私权规定,本声明并不排斥该等更详细、具体规定的效力。
 10.2 我们会定期自我审查是否遵守隐私权政策。DIGITIMES将适时依据法律修正、相关技术之发展及内部管理制度之调整而配合修改,以落实保障您隐私权及网络安全。当DIGITIMES完成相关条款修改时,会立即将其刊登于DIGITIMES网站中,您可随时点选阅读。
 10.3 更新的网站隐私权声明会从修改日起生效。如果您持续使用我们的服务,表示您同意上述声明的条款。