智能应用 影音
Dtalk base_StarFab
12/16 Research产业趋势论坛

Tim Cook回应The Next Big Thing 重视AR更胜VR

Tim Cook回应The Next Big Thing 重视AR更胜VR

苹果(Apple)CEOTim Cook 24日出席洛杉矶The Grove直营店开幕活动,并接受当地电视台KTLA采访。

当被询问到关於苹果自助维修方案时,Cook表示机械迷喜欢自己DIY维修,也确实能把东西修好。苹果提供维修说明书与零件,可以满足他们的需求。如果是一般消费者,Cook建议还是使用直营店的维修服务。

针对「The Next Big Thing」的问题,Cook先表示不会透露细节,但点出苹果目前专注在AR、AI,以及自动化等技术,并会以此为核心发展不同业务。值得注意的是,KTLA记者提问时举的例子是VR和未来车,Cook的第一个回答却是AR。

Cook曾多次在公开场合表达对AR的兴趣,本次访问也显示苹果似乎重视AR胜於VR。外界猜测苹果将在2022年推出MR装置,届时装置的设计也值得留意。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 苹果 Tim Cook AR VR