智能应用 影音
泰富国际
event

公务车电动化 宏佳腾获青睐

公务车电动化 宏佳腾获青睐

新北市三重区公所日前举办51辆宏佳腾智能电动摩托车Ai-1 Sport交车启用仪式,冀望透过购置电动摩托车等低污染型车种做为公务车辆,落实低碳绿能交通,以及永续发展城市的愿景。

三重区公所此次交车的15辆将作为三重区公所人员日常勤务需求用车、36辆为各里里长及办事处同仁代步车与关怀里民及公务使用。之所以选中宏佳腾,除了其为本土品牌且已经深耕多年智能电动摩托车外,全台Gogoro Network电池交换机柜全台已达1.12万座,而邻近三重区公所不到1分钟车程即有一座,不论便利性或机动性都是极大的诱因。

 点击图片放大观看

台南消防局在2021年已经采购30辆Ai-1 Comfort。宏佳腾

台南警察局则采购35辆Ai-1 Sport。宏佳腾


Ai-1Sport车系搭载高动力与完整续航表现,响应净零碳排政策计划推动地方局处公务车辆转型电动化,可以提供执行人员更完整的电动骑乘感受与智能服务。宏佳腾智能电车董事长特助锺亚成表示,对于不同的勤务机构需求,宏佳腾拥有绿牌、白牌、商用三轮车等多项电动摩托车选择。

据悉,除了三重区公所,宏佳腾目前已经获得多间企业与公家机关采用。以B2B来说,台湾Panasonic采购数量达32辆,以Ai-2Gather三轮智能商用车辆合作,提供同仁更安全的骑乘体验。至于B2G方面,台南警察局在2021年已经采购30辆Ai-1 Comfort,台南消防局则采购35辆Ai-1 Sport。

宏佳腾智能电车已于全台布建齐全的在地服务据点提供强大的后勤支持,未来亦持续以最接地气的服务品质,强化营运量能,加速公务车辆电动化、政府净零碳排以及2040年电动摩托车市售100%愿景。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 电动摩托车 宏佳腾